论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:5844
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午和朋友出去逛街,走到工商大厦那,突然就有一双黑漆漆的老手向你伸来,不给钱就缠着你不放,我当时就贼想告诉那大爷,我说大爷你行业没选错,但你错在不该选白城这个城市,我们还没你挣的多呢。之后便去央格尔逛了,出来之后又是另外一个老头,缠着小姑娘就不放啊,就是要钱,小姑娘吓坏了,直告诉他,我真没零钱啊!可惜没带相机出门,不然非照下来让大家看看,这也太猖狂了把?
我就寻思这事咱白城的城管就不能出来制止一下吗?
新闻线索热线:0436-5038822

• 白城人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 这周都两个上门乞讨的了

• 千紫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的人太多了 可怜不过来!

换句话说·可怜之人 必有可恨指出~~

• 白城1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是没有自理能力,大家帮助一下也理所应当!但这也不是没有自理能力呀,还缠着一个人不放,真是精神可嘉啊!我记得在02年上街的时候发生的一件事,我刚走原森马商店门口(新世纪西边)时,看见两个乞讨人(这两个人在步行街乞讨为生已有2年多了)中的一个走近另一个声音也不是很小(他们以为对面放音乐听不着呢),说:“晚上喝点去呀!”另一个说:“不去了,昨晚就喝多了,现在还不舒服呢!”我正想再听他俩说什么,这时两只手各拿一个大铁杯冲着我,我一看大事不好,溜!看看他们的职业,就是上下班一样啊,上班挺苦的,下班挺乐的!

• り氺淉┩糖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,组团来的,头几天一天来我这3个 开始吧已是一个男的 残疾人,可惜那天早上我是刚开门真没零钱 就在门口那依靠 还唱唱咧咧的 我就翻啊翻得心思赶紧的走吧让他 可下发出一毛钱 走了  不一会又来了一个老太太 看那体格比我好好 因为身上还背个大包 手里那个铁缸子(装钱的) 可是我真没零钱啊 我就说没零钱 下回的吧 那老太太就给我骂了 你说我窝囊不,憋气啊 ! 还不能还嘴 我都想拽住她给救助战打电话了 看他还这么猖狂不了!后来又来一个老头 新亏我经理在这了 没给他给撵走了 这一天天的 没挣到钱还得往出给 整不好了就挨骂!没法没天了
  • 继续丶微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开裆裤VIP 发表于 2010-5-15 10:33:34 :
哎呀,组团来的,头几天一天来我这3个 开始吧已是一个男的 残疾人,可惜那天早上我是刚开门真没零钱 就在门口那依靠 还唱唱咧咧的 我就翻啊翻得心思赶紧的走吧让他 可下发出一毛钱 走了  不一会又来了一个老太太 看那体格比我好好 因为身上还背个大包 手里那个铁缸子(装钱的) 可是我真没零钱啊 我就说没零钱 下回的吧 那老太太就给我骂了 你说我窝囊不,憋气啊 ! 还不能还嘴 我都想拽住她给救助战打电话了 看他还这么猖狂不了!后来又来一个老头 新亏我经理在这了 没给他给撵走了 这一天天的 没挣到钱还得往出给 整不好了就挨骂!没法没天了

哈哈~~~你真点背,,,我今天中午出去也有一个老太太朝我要钱,,我发现了,最近的乞丐怎么统一着装了呢,都一样,都斜垮个包,,,手拿个铁饭碗,,,看没看见,啥叫铁饭碗,这才是传说中的铁饭碗呢!!!
  • 灵魂殿堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我在一中上学的时候,晚上刚买了点晚餐就有人向你要晚餐,没办发 给吧,后来发现让人骗了,伤心啊
  • 麦兜吉吉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老虎  老鼠  傻傻分不清楚   真假都有   你信哪一个
  • 七品安静
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乞讨团来白城这个帖子名也很好。那天你去看还有没有,把他们拍下来。
  • 怀念武松打的虎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据传 :江湖传言 武林要召开武林大会 。选址白城 !各路英雄广发英雄帖 。要在白城来次 白城论刀!自然少不了武林第一大帮 --丐帮。目前,前期弟子已经陆续赶来!

• 一块儿冰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷人多 假乞丐更多,没准“他她”比你富有呢!
  • zhihuidiannao
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京上海的地铁和地下通道口都会有类似“抵制、鄙视乞讨卖艺行为”的标语。

呼吁大家都提高警惕,对之熟视无睹,那个团体自然就解散了,起码也能加速他们离开白城的步伐吧。

个人认为,绝大多数乞讨者都是骗子,我家门口平均每天会晃出两三个。真正的受灾人民,政府都给安顿妥妥地了。

有朋友开玩笑说,他不是要饭么?我手攥一块钱,给他换几个馒头回来,他咋不要了呢?

• 偶然爱恋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话

我们也分不清真假乞丐啊

总之我们是天天能看见乞丐

• 织美元
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用问领导

乞丐是一份不错的职业

轻闲还有钱

• 布衣将相
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组团忽悠白城人民来了
  • 一身狗毛
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀~!你那算好的了,我开商店的时候有一天门口多了好多人,出去一看才知道是乞丐,而且他们穿戴都一样,头上带个斗笠,身上的衣服脏兮兮的,还有是一群小孩,进屋就给你跪下,但是全部让我给轰出去了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布