论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城1
楼主回复
  • 阅读:2222
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美好的初中终于结束了,临别时同学和老师都给我留言了: 

同桌:哈哈!我的恶梦终于结束了,再也不用和你坐在一起了! 

王小花:我知道你喜欢我,但是希望你喜欢我之前先照一下镜子! 

狗剩子:我一直相信你说的那句名言‘学校就是垃圾场’现在咱们终于被人从垃圾堆里捡出来了。 

翠花:终于毕业了,我再也不怕你薅我头发了! 

王麻子:哈哈!大哥咱们这样的也毕业了,我想你是不会忘了我的,从认识你到现在,每次你都是倒数第一,我倒数第二,大哥! 

语文课代表:我现在终于解脱了,每次看你的作文我都有一种想要自杀的冲动! 

体育课代表:看看你是我们班体育最好的一个人了!每次你逃课跳窗户的时候都像猴子一样敏捷。 
数学课代表:我建议你毕业之后千万不要从商啊!你根本就不识数!你的数学成绩从来没有超过20分,3+7你都能说等于21 

地理课代表:毕业之后千万不要说我是你同学啊!我丢不起这人。还有!中国的面积是960万平方公里,不是960万平方米! 

化学课代表:我现在再次告诉你一次,硫酸不是用来泼的! 

政治课代表:我相信你这辈子都不可能当官了,****不是语文课代表,英语课代表、数学课代表!你个白痴! 

英语课代表:有机会你要是看见外国人时候,千万不要和他们说话啊,尽量躲远点,你说的英语只有火星人能听懂! 

生物课代表:你这个单细胞动物,我只是说过精子长的像蝌蚪。你也不用指着满池塘的蝌蚪对我说:“看都是精子!” 

美术课代表:你是我见过的最抽象派的画家,叫你画一个鸡蛋,你竟然画成三角形的! 

音乐课代表:你毕业之后千万不要唱歌啊!我不是怕你招来狼,我是怕你把狼唱绝种喽,不是我吓唬你,你唱的歌能把狼吓死! 

老师:等你毕业离开上高中之后我真的挺担心,不是担心你,我担心的是,下一个倒霉的老师会是谁? 

班长的最后留言:咱们不要再见了,还是永别吧! 

• 白城人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 偶然爱恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 七品安静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师:等你毕业离开上高中之后我真的挺担心,不是担心你,我担心的是,下一个倒霉的老师会是谁?
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
化学课代表:我现在再次告诉你一次,硫酸不是用来泼的!  

•  、芼芼蟲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蓝色海洋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名