论坛广播台
广播台右侧结束

• 韩盛朝鲜烤肉店
楼主回复
  • 阅读:9713
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-11-19
事件发生地点:
 事件描述:

患者拿着检验报告,找医生看结果。杜光医生说,没挂她的号,不是她开的化验单,她不给看,并扬言爱找谁告就找谁去!有视频为证登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 苏~妲己MGS中勿扰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决抵制不良医生,要记得你的职业素养。。。

• 韩盛朝鲜烤肉店
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制不良医风!
舌尖上的碰撞

• 秋秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德呢,给白城抹黑!

• 韩盛朝鲜烤肉店
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下,患者拿的是市医院本院的化验单!杜光医生,请问你的医德在哪里?请问市医院的领导们,你们的行业素质教育,就是这样对患者吗?
舌尖上的碰撞
  • 幸福来找四
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
混日子的大夫
  • 好心人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       杜光医生没有错误,医生看病,按照合同法规定,只有挂好了,才形成契约关系,就像进电影院看电影一样,只有买票了,才可以进场一样。医生的劳动是有价值体现的。收取挂号费,也是医院正常业务收入的一部分,如果不挂号,无形中会造成国家财产的流失,同时,不挂号就没有和病人建立正常的契约关系,也可能造成医疗纠纷。所以,杜光医生是一个称职的医生,不但不应该黑他,还要给她点赞。
韩盛朝鲜烤肉店
韩盛朝鲜烤肉店: 我想问你,一个路人倒地,大家都会伸出援助的手,更何况我们还是在你们医院化验的!你们的医生,考虑的都是个人得失?考虑的都是科室奖金吗?没有挂你的号就不看病?本身就是没有医德的行为?还要老百姓给你点赞?
2020-11-23 14:44:23 回复
  • 好心人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       进电影院看电影,不是买了一场的票,就可以看其他场次的电影,进其他电影放映厅,需要重新买票。医院的各个科室门诊也是一样,不是挂一个科室的号,拿着化验单或者片子就可以随便到其他科室就诊。只有挂好了,医生才可以调取你的信息。绝不是简单看看化验单的事。你没有挂号就拿着化验单找医生看,我相信你不会是心疼几块挂号的钱,可能是怕麻烦,但你肯定是没有尊重医生的劳动。
韩盛朝鲜烤肉店
韩盛朝鲜烤肉店: 请问,拿着市医院的化验单,还得找开单医生看病吗?你们的医德呢?如果能上传视频,听听她本人的态度,你们就知道什么叫没有医德!没人要黑她,就事论事!
2020-11-23 14:41:40 回复
冰是睡着的水
冰是睡着的水: 路遇施救的医生,被吊销行医执照,听说过吗
2020-11-27 11:25:58 回复
冰是睡着的水
冰是睡着的水: 原因说是不是行医执业场所
2020-11-27 11:26:46 回复
  • 绿油油
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是帮助看下化验单,又不是开药有责任,这样的医生人品有问题,心理阴暗
好心人
好心人: 凭啥给你看化验单,你又没挂号。如果都像你一样看化验单就可以不挂号,那医生还怎么工作。
2020-11-24 10:25:51 回复
绿油油
绿油油: 回复 好心人:看看中心医院的医生,有人就能做到,只能说上面暴光的医生,只是个人行为,不代表所有人都像她那样,你有什么心理不平衡的,只能说你们都一个德行,一丘之壑
2020-11-24 12:18:24 回复
  • 对弈南窗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以找医院医务科反映,你这样网暴别人也是违法的
  • 好心人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   大家都冷静冷静吧
  • 好心人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        听说几天前一个去某一线城市三甲医院看病的病人回来反应,在那里排了一周队也没挂上号,没办法花了高价从黄牛那里买了一张号,见到医生后,他滔滔不绝想把病情从头说到尾,结果多次被医生打断,叫他挑重点说,最后医生只挑了几张片子看了看,全过程不超过5分钟,就把它打发到其他科室去了,病人还想叫医生把所有的片子和化验单都看完,结果医生说没必要了,病人还在喋喋不休,医生果断按了铃,保安进来把他“请”了出去,因为后边还有好多病人等着进来呢。
      挂号了都不一定给你看化验单,别说你没挂号了。
  • 韩盛朝鲜烤肉店
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
患者到医院看病,就应该像孙子一样听医生的损你吗?没看到视频,你们根本不知道当时的情景!断章取义!没人说不挂号,当天取化验单可以找医生免费看,一周后取的化验单,就得重新挂号看病吗?或者你可以说,得重新挂号!而不是直接说,谁给你开的单子,找谁去看去啊!估计你也是医生,你觉得不平衡?但是,我相信,你不会说出她的语气和态度!你站在医生的角度,觉得没错;我站在患者的角度,就是觉得她的态度让人接受不了!不会好好说话吗?
舌尖上的碰撞
  • wxidXC_vxjfw1833
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回收收旧衣服
,涨价了、涨价了
即日起,到11月30日,为了增加收货量,送货的亲人们,夏天的衣服、鞋子、皮包、内裤文胸价格由原来的1.6元/公斤变为3元/公斤。回收大码旅游鞋、大码篮球鞋5-30元/双。羽绒服7元/件。本单位专业上门回收旧衣服棉被鞋子皮包,随叫随到,方便快捷,收货点除本店还有两个,分别在北胜利小区内,幸福花园小区内。
详情咨询?? :15500267893
转发朋友圈有福利
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布