论坛广播台
广播台右侧结束

• 海洋
楼主回复
  • 阅读:6306
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-01-22
事件发生地点:长青市场
 事件描述:

这是我在“白城之窗”找到的帖子,至于先前那个帖子我没找到,可能是删除了。我在捷诚车队群里呆了两年多一直都很支持群里的工作,也按照规定叫车。今天在长青市场叫车,很快就有司机回复我,我买了几箱大小五箱水果,当我向司机询问的时候,还没等我说帮我开一下后备箱的时候,司机撩我一句“有货拉不了”,然后我就在叫车群里反应了一下,希望帮我再叫一辆车,群主更能整说什么“客货不能混载”,然后我再群里就问,后备箱是“干嘛的”,难道放两个“罐子”吗。群主还用管用的技俩给我发了一个“[再见]”就把我踢出群了。在群里的两年多我就发现只要的乘客反应问题,他们就会不容分说的把你踢出群,挺霸道啊。快捷体现出来,诚信哪里去了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 亮儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存在管理漏洞

• ACE.  ☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你当是货车呢?你那么多箱怎么给你拉呀?
阿文
阿文: 有具体规定允许放几个箱子吗?在不影响行车的情况下有何不妥?
2020-01-25 13:49:48 回复

• 吴迪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打车请打正规出租车,不要打那些拉帮结派所谓正规车队的出租车!叫车也请拨打车管所公布的正规号码!这样才不会给那些不文明的行为滋生的空间!

• 阿文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捷诚车队的微信群管理说踢人就踢人,根本不给你解释的机会。我也遇到过类似情况。不过他们车队长态度还可以。
  • 阳阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是这车队开始装逼了
  • 小哥哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都自己弄个车不就完了,就不用出去打车了
  • 小哥哥
  1. 7楼