论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:9422
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在多数家庭都是独生子女

最金贵的就是我们各家的小宝贝们了

从出生就开始筹备

满月照 、百天照 、按脚印等

父母们都是千挑万选的为宝宝们选择一个好的摄影店

毕竟照片的意义不同

这象征着一个生命的第一次亮相

也是长大后最怀念的模样了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不过选摄影店还是很关键的

昨天就有人找小编诉苦

称:自己花钱办的套餐还没用完,老板就不见了。

额...什么叫老板不见了呢?

小编表示有点蒙!

具体情况还是大家一起来看一下吧!

信息来源:小小小月吖

我是今年10月8号在酷儿家定的499元套餐,定完之后就照了2套衣服,心思等宝宝大点再去。可是昨天我听朋友说,酷儿老板跑了,而且员工的工资都好几个月没开了,听到这个消息后我就去店里了,到那发现门都上锁了(一楼就有一个凳子)。我的499就拍两张照片就关门了?我也太委屈了,而且哪有让人办完套餐存完钱就关门的?他家的套餐不止我一个没用完,我们有一个70多人的群,大家都或多或少的有一笔钱还没消费,这么多人呢,这样突然就关店多少有些说不过去,而且你也没有任何的告示也没有联系过我们更没提过退钱的事情,我希望酷儿老板能看到,更希望能给我们大家一个说法!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最近几日

小编频繁接到关于酷儿的爆料

内容都有一个核心

那就是老板究竟去哪里了?

下面这个网友曾经和老板取得联系

老板是这样说的

信息来源:夏沫柠萌

我在酷儿交了两年的订金,给孩子拍的周岁照,我刚拍完照片,连照片都没取呢,就听群里的人说老板跑了,我当时就赶到了店里,幸运的是我联系上了老板,可老板电话里的意思是说,他因为一些债务的原因现在不得不关店,因为一些设备都被拿走抵债去了,老板还说,可能等过段时间就重新开业了,具体时间没说就是告诉等着,我现在也没招,只能等着了,不过我们群里说已经有不少人去报案了,现在也不知道是啥情况。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

像上述这个事情

大家及时拿起法律的武器来保护自己是非常对的

不过还是希望大家理智对待

像店铺突然关门的理由还是有很多的

比如临时有事 、店铺升级等

但不得不说

商家的做法是不正确的

不管出于什么原因

店铺的突然关闭都应该通知自己的客户

如果真有难处

也要跟大家及时表明态度勇于承担自己的责任

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编在这里要提醒小伙伴们

有在酷儿办理套餐的

你们一定要第一时间联系自己的业务经理哦

及时的搞清楚事实真相

必要的时候可以拿起法律的武器维护自己的权益哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【城事】曝光!白城一位业主把车停在小区,却造人恶意破坏,警方现已锁定嫌疑人

【城事】白城市教育局党组书记、局长毕荣接受纪律审查和监察调查

【城事】白城公安深度清查“黄赌毒”,清查特种行业场所321家, 现查获涉黄22人

欢迎入群

走遍千山万水,还是家乡最美!

不管在哪里,家乡是我们永远的根。白城人,无论在哪里,心里都想着家乡事,牵挂着家乡人!加入白城之窗粉丝群,看看家乡大事小情,家乡政策、家乡人!

白城之窗

小编微信

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张老憨01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路,套路,又是套路

• 听说你是个茬子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕,以后都不敢办卡了
来自手机版
(0)
(0)

• guest59865021
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路,套路,又是套路
[此贴被guest5www.77msc.tv
www.sunbet6819.com
www.sunbet6818.com
www.sunbet6817.com
www.sunbet6816.com
www.sunbet6815.com
www.sunbet6814.com
www.sunbet6813.com
www.sunbet6812.com
www.sunbet6811.com
www.sunbet6810.com
www.www-hj7878.com
www.hj7878com.com
www.wwwhj-7878.com
www.476sunbet.com9865021于2019/10/18 12:18:24编辑过]

• 依偎伱懷、說不出的甜蜜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镇赉的也是他家的么?希望有知道的告知一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布