论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:5261
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几年,白城的饭店 、洗浴 是越来越多了

现在下班后哪里的人最多?

要属饭店 、 洗浴  、歌厅为主了

这已经是当下人们生活的一个常态了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

饭店的饮食安全一直是备受争议

外出消费就是想吃到健康与美味的食物

可食物的安全指数一直得不到保证

昨天晚上8点左右

小编接到了一位网友发来的信息

她目睹

店员把掉落在地的食物拿给顾客食用的一幕

事情是这样的..

信息来源:妙音

昨天收拾屋子忙了一天,晚上不愿做饭,就想着去楼下饭店买点现成的,结果我在等着上菜的过程中,看到服务员不小心把装有虾片的盘子打翻了,重点是接连打翻了2次,当时整盘虾片全都撒到了地上,这时候就看到两个服务员过来重新把虾片捡到了盘子里,这个虾片一直是这家饭店免费送给顾客品尝的,当时新进来两桌客人,这个服务员就直接把虾片装小盘送到了餐桌上。

虽说这个是免费的,可是也不能这么不讲究卫生吧?挣钱不能这么挣吧!食品安全是饮食服务行业的第一要素,掉地上两次了还给顾客吃?地下的细菌是最多的,这真的是坑自己的顾客呢,我对这家店太失望了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个事情网友不反应

我们都想不出来还有这样的事

这样的商家对顾客太不负责任了

食品的安全问题一直是我们的生活的重点

像这种送的小吃

我们一定要保证它的质量

而不能因为这是免费的,不挣钱

就如此“不拘小节”

上面的商家给你的小吃里加了点料

下面这个商家更狠

直接给你拿过期产品抵钱

信息来源:曾123

前段时间买梨和苹果的时候差了几毛钱卖家就说,差了点那我给你放俩个红薯棒凑个整行吗?我也没说别的就直接拿家去了,第二天早上我打开塑料袋一看红薯棒都过期了,我是觉得既然过期了就不要拿出来凑数了,过期的物品使用后是很可能致癌的,希望这个店家能多一点慈悲的心!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真的希望各位商家

可以对我们这些顾客多一些慈悲心

不要这样对待你的“上帝”

食品安全是民生大事,是不容小觑的

不要助长他们的气焰

同时也希望相关部门可以严格把关我们的食品安全问题

严控食品卫生与渠道等问题

大家必要时刻也可以拿起法律的武器保护自己

@全体白城人

请签收下方的维权方法

积极维护我们的权益!

食品安全问题维权的方法

1、保留好超市买的小票和发票。

2、跟经销商和生产商沟通时,注意保留录音证据。

3、把摆放该产品的货架位置拍照留存证据。

4、就此事做一个情况说明,将事情说清楚。

5、直接拿着这些证据去消费者协会做登记,原件保留,给他们复印件就行。

6、必要时请合适的媒体跟进。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 听说你是个茬子;
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这给谁吃,谁愿意啊?敢不敢自己先尝尝味道?
来自手机版
(0)
(0)

• guest59865021
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这给谁吃,谁愿意啊?敢不敢自己先尝尝味道?

• 张老憨01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是什么饭店?咋没名

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布