论坛广播台
广播台右侧结束

• 杰弗里
楼主回复
  • 阅读:3024
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-09
事件发生地点:白城
事件描述:

今天早上八点多点接到个陌生电话,说是顺丰快递的,有件到了。我开始还有点不相信呢,初五就送快递啦?还这么早?更没让人想到的是,快递小哥问我几单元,几楼,说给我送上来。正好刚吃上饭不方便下去,就坐等小哥上来。没过一会,真的是一身顺风工作服出现在我的眼前。真想给小哥来个照片,可能是还有其他家要送,他转身就走了。没来得及跟他说声新年快乐。第一次遇到快递小哥把件送上楼,为敬业的小哥点赞!来年没有敬业福,我送你!

• 灿灿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺丰的服务确实不错,都给送上楼。价钱好服务是不一样。
QQID2DD85DC32578
QQID2DD85DC32578: 回复 伤了心的女人怎么了:你好,我是白城之窗工作人员,经过网友举报,查询到你有言语不当评论,再次警告??,如再发现,将进行封号处理,如有疑问添加客服微信bczhichuang
2019-02-18 10:14:24 回复

• 爱家装饰木工水电
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务

• 爱家装饰木工水电
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布