论坛广播台
广播台右侧结束

• 梁妖精
楼主回复
  • 阅读:7208
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-05
事件发生地点:火车站到开发区
事件描述:

从火车站打车到开发区甜园蛋糕店,车牌号吉G. T5656的出租车,我上车没说不打表,开出一段路告诉我15元钱,我说不是打表么,态度特别横的说不打,就这样。我能理解过年车价上调,都不容易,大过年的还出来跑出租,但是你态度不能好点么,之后从开发区到卫校南门坐的车也没打表,人家态度就好,说看着给,你说你也这态度我还能让你赔了是咋的,总坐车都知道多少钱,也不差一块两块的,但是就你这态度谁也不乐意多给你,而且还开车打电话

• 一百个字儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 态度不好就另当一说了
梁妖精
梁妖精: 那态度,就好像我应该的
2019-02-09 18:59:03 回复
guest1051010
guest1051010: 回复 梁妖精:白城运管举报电话12328   春节期间 ,刚一上车后司机可以先说明一下这一趟多少钱.你同意就座,如果不同意可以打下一辆车.这样就避免一些不必要的麻烦.
2019-02-14 15:41:56 回复
guest1051010
guest1051010: 回复 guest1051010:白城就这么大,个别极少数出租车司机耍横暴粗,也没有什么用.别一脚踢到钉子上
2019-02-14 15:44:58 回复
淡淡淡淡甜

• 风云天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的几块钱你至于吗,要是真不差钱就没这事了,打不到车在外面冻着的时候你忘了,吃个饭几百你都不当回事坐个车几块钱你也好意思出来说,真是给你权利了,嫌贵别打车自己买车走哪都方便

• 四肢简单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年365年天天过年,不打表开出租车的司机能高兴,多挣点钱。

白城市运管所有举报电话

我不打车,打不打表无所谓。
[此贴被四肢简单于2019/2/14 8:47:11编辑过]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布