论坛广播台
广播台右侧结束

• 手机用户
楼主回复
  • 阅读:6268
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-13
事件发生地点:白城市北二环水厂家属楼
事件描述:

从文化广场欧亚超市,打车到水厂家属楼,期间司机从鹤城一号接上一带婴儿的女子,所以我跟该女子换座,从后座换到前座。
下车时我手扶着车门拿东西,司机突然关车窗,把我的手指夹到了,现在过了几分钟,手指均已渗血。
一会去做CT,如果手指有事,会报警。也提醒一下广大司机,请确认好乘客安全再操作车辆。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一百个字儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要尽早做CT 再晚几分钟伤口就痊愈了
手机用户
手机用户: 看来你的手指脚趾每天被夹出血吧,你肯定不在意,反正会愈合。
2019-01-16 02:18:46 回复
一百个字儿
一百个字儿: 回复 panpan_盼盼:大姐我啥工种啊 天天夹出血 特务啊? 严刑拷打呗
2019-01-19 00:17:47 回复
淡淡淡淡甜

• wxid1541749663415
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• A 親親果凍????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上开车去公司,突然在路中间两辆车租车突然就停车了 俩人在路中间聊上了,都没打灯提示,一个急转过去了,太危险了,对于这种人强烈鄙视,上午去师院也是,路口出车祸了,我和我前面一辆出租车在左转弯待转区域等灯,出租车司机拿着手机在车上拍***现场,然后现场人员因出租车录他视频和车租车吵起来了,出租车司机占用绿灯也不走就在那和人吵,后来闯红灯跑了,给我卡在待转区走不了了,严重影响从西向东的车辆同行,开车就认真开,想好信就找个地方停好在下来得瑟
手机用户
手机用户: 我也不太理解很多车里臭臭的也没人管,不守规矩挑客拼车都习以为常,为什么某些部门都默许了,大家都能忍呢?
2019-01-16 02:21:09 回复

• 住隔壁i我姓崔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
emm  扶车门。。。。什么体位你能扶到窗户上去呢??  而且车窗又不是刷一下关上。好赖也有一秒钟缓冲时间呢。然后。。emmm  还报警。这种情况。司机肯定愿意私了的??报警噶哈呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布