论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5360246
楼主回复
  • 阅读:23313
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午孩子被诽谤。孩子本身胆子就小,今天被吉G1309的司机的言语吓到了,怎么办吧?因为要养成孩子独立的好习惯所以我每天中午都和他一起坐十九路公交回家。让他自己投币。我们在实验小学上的车。上车司机就质问我家孩子,说我家孩子没有投币,我说投币了,快到三中还质问我家孩子,这多亏家长跟着,要不怎么着还想把孩子吃了不成。太嚣张了,我和司机说了,我说我上车之前给孩子一块钱让孩子投币,你说孩子没有投币那么你可以搜孩子,看看有没有一块钱。那个司机还是不服说孩子没给钱。我真是无语了,这不是诽谤孩子吗?车上的乘客说司机也没有管孩子要一块钱,他们说的什么话。我们给钱了坐车又不是没给钱。凭什么还管我们要一块钱。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问这个问题怎么处理的,要不以后孩子都不敢坐十九路车了。这么威胁孩子。好在有家长陪着。
就像金星秀一样。看不惯不讲社会道德的人。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后十九路车可不可以安摄像头,这样可以调监控。看看,省着冤枉孩子!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个司机该下岗了吧。我还看到他威胁过别的孩子。孩子都不敢说,这个司机真的很霸道。门子很硬,要不怎么一点都不怕举报。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天我家孩子还得坐十九路公交上英语班,我也不能为了这件事不坐车了呀!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不能有人出来说句公道话吗?
  • 胤编宅男
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十九路车有个别司机素质真差
guest5360246
guest5360246: 嗯嗯对呀!
2018-10-12 21:48:41 回复
guest5360246: 也没人管管,今天把我家孩子都吓到了,全车人还帮着司机说话,气死我了。多亏家长跟着,要是孩子自己得受多大屈辱!
2018-10-12 21:51:19 回复
guest5360246: 十九路公交车,车牌是吉G1309
2018-10-12 21:52:01 回复
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发错了,应该是吉G9013
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发错了,应该是吉G9013我发错了,应该是吉G9013
  • 一百个字儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说下我的观点 第一 凡事讲证据 不能只听你片面之词 第二 如果真要告这司机 你需要收集视频证据 和相关证人 第三 开个公交门子能硬哪里去? 别动不动就让人下岗 这年头混口饭吃都不容易 第四 大姐现在维权真的难 如果你说的是事实 觉得能忍 就忍了 吃亏是福 别跟这种人一般见识 最后 我想说明 忍 不是屈服 不是懦弱 其中的道 您自己体会
guest5360246: 每一个公民都有维护自己权利的义务。谁会没事闲的在这里胡说八道。主要问题是孩子受到了惊吓,大人但是次要的,一看你就没有孩子体会不到做父母的那片心,如果你的孩子被别人指着说你侮辱你,你作为家长会不会去维护孩子,毕竟他还小。
2018-10-22 21:03:41 回复
guest5360246: 证据,当时是孩子放学的时候哪有时间拿出手机去收集证据。十九路公交车上连一个摄像头都没有,我上哪里收集证据。车上的人我都不认识,人的素质差就说素质差,不是动不动就让下岗,而是他让我举报的。他自己都不珍惜他自己的工作,能怪谁呢。我能忍,那请问孩子怎么办,他的心理被这个司机一吓产生了隐影又怎么办?请问你家孩子要是让别人打了骂了你也人呗!是不是还得和人家说声谢谢!你教育的对!
2018-10-22 21:10:02 回复
guest5360246: 事情没有发生在自己的身上,说什么都有理!如果事情发生在你身上你怎么办。是个司机一起质问孩子吗?还是和司机一起骂孩子呢。还是和司机一起在大庭广众之下搜孩子身体,让孩子难看呢?如果是你你会怎么办?
2018-10-22 21:13:48 回复
guest5360246: 我想已你的思想你会和司机一起羞辱自己的孩子,会和司机在大厅广众之下骂孩子搜孩子身体,质问孩子!如果没有孩子这个事情对于我来说不算事,但是欺负侮辱孩子就是不行的。
2018-10-22 21:17:11 回复
一百个字儿
一百个字儿: 回复 爆料信得过新闻:大姐 你看不出我是向着你说话呢么?那咋办?告他?你证据有么?揍他?打赢进号子 打输进医院!孩子的心理有阴影 咱家长就开导他 拿这种司机当个反面教材 还有我孩子遇到这种事 我真没心情搭理这司机 好好开导 安抚孩子就完事了 不是我站着说话不腰疼 头也热过 气也生过 仗也打过 人也骂过 回头再看 不值得 忠言逆耳 支持你的不一定就是对的人 这要是武侠小说里 老弟一身武艺就帮你办了这人 可这是现实 凡事讲证据 如果您真想平衡一下心情 建议纽扣摄像头 某宝有卖 不贵 坐上他一个月的车 拿着证据去找他单位领导和有关部门 光在这里发声你看几个人回复你了 谁像我打这么多字?遇事冷静 理清头绪 不要看谁都像敌人 顺着你说话的都是看你热闹的 我说过 忍 不是屈服 不是懦弱 君子报仇十年不晚 同样是忍 你收集证据的过程同样也是忍 还是那句话 您自己体会 不会在回复您了
2018-10-23 04:31:52 回复
淡淡淡淡甜
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其中的到我体会什么,这个司机侮辱的是我家孩子。孩子还小受不了这样的侮辱痴笑!
  • 车到山前必有路
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
19路都是私营承包的车辆,人家不听公交公司管的,公交公司也管不了,你让人家自己下自己的岗啊,等吧,等合同到期了公交公司就能把线路收回管理了。
  • Accompany.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可以这么对孩子
  • sid55625372
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是从一点一滴的事情中成长的,我就说一点,别把孩子想象的太脆岁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布