论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉清幽
楼主回复
  • 阅读:20431
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子在文化小学读书。每天老师作业不少留,而且都是要求家长把孩子错的都改过来,等交到老师手里时必须都是正确的,我就想问问老师是干嘛的,批改作业是老师的责任,这点本职工作都不能做,你们是该下岗了。还有,学生的作业都是正确的,老师知道学生哪不会吗?老师了解学情吗?这样的老师连最基本的教学都不懂,赶紧该干啥干啥去吧,让有能力的人来教学生。老师连作文都不会教,让孩子自己去补课班学,教给老师的作文必须是合格的,你作为老师连最基本的东西都不会教学生,配挣一个月三四千的工资吗?教育局该管管了,我们家长把孩子交给学校是让他学知识,希望老师教给他知识,现在呢?作业家长批,家长改,阅读家长监督,作文去补课,那老师是干啥的?就占着茅坑不拉屎啊?

• 茉莉清幽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是文化小学,其他学校不知道是不是这样

• 奔跑吧胖子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全东北的学校都一样
失败,记得,改变

• 茉莉清幽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感的给我点赞啊,为了孩子得到更好的教育给我点赞啊

• 徒步人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,改好好整治一下了,整个9年义务教育下来家长都可以去学校当老师了,也不知道现在的老师有什么用,只负责看管孩子吗,那还不如请个保姆
茉莉清幽
茉莉清幽: 对呀,这一天天的逢年过节还得给老师送礼,不知道留这种作业的老师都长心了吗
2018-09-14 18:40:37 回复
  • 嘉昊汽车颜力
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样
  • 塔吊租赁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立学校都是说不要把孩子完全交给学校交给老师,家长该如何如何,私立学校就不一样,说孩子既然选择这个学校,家长就把孩子交给我,你们只负责吃饭睡觉就行了,我儿子上的小一,开家长会时衡量了一下,真是不错
  • 爱家装饰木工水电
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电,室内木工,通下水,17604368759,24小时服务
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布