论坛广播台
广播台右侧结束

• 星仔
楼主回复
  • 阅读:18919
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-21
事件发生地点:白城市区及周边
事件描述:

本人张朋愿意实名,提醒白城市出租车,不管你是市区还是周边乡镇,拼车现象极其严重,走一路拼一路,见人就问一个不落下,也不管车里多少人,也不管坐车人同不同意,见人就往车里喊,我们坐车的也理解司机师傅想多赚点米回家下锅养家,可是你司机师傅理解过我们乘客吗?希望有关部门加大力度,让出租车师傅学习学习社会道德与法治文明礼仪,如果都这样拼车还用计价器干嘛,还设立运管部门干啥,希望各界都重视一下,出租车守点行规,老祖宗留下的行有行规。我这有很多出租车拼活照片视频资料,我也不想在贵平台给你们曝光,希望你们自觉点,谢谢!

• 生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是站在乘客的立场上说话,我是站在出租车的立场上看这种情况。  运价  如果出租车不拼车,你猜出租车司机还能有几个能养活自己。你没干过出租车司机,就没有发言权。不信你就干几天试试,看你还这样说不了。

• wesley
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉呼吁抵制拼车,拼车是用乘客的权益挣钱。

• Daisy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜托先考虑下乘客们的感受,以前我们同意拼车是觉得司机师傅们不易,后来,他们都觉得理所当然,更见过很多素质差的不坐他们的拼车张口就骂,骂乘客煞笔的怕是太多了吧!本来5块钱的车程,因为多拉人绕了路,耽误时间,又多花一块钱,哪个愿意做冤大头?该管管了,白城这么巴掌大点的地方也要和长春拼一下吗?

• 茉莉清幽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长春拼车都是各付60%,白城可到好,拼车成了理所应当了,还比原来多花钱了。
  • 牛永贵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
+1
  • 白城二手车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车挺好  下雨的时候  有的人像狗一样盼着上车  反正我的浇透了  我冷  别他妈站着说话不嫌腰疼
白马
白马: 你的出租车号是?我想拼你的车!
2018-06-23 15:07:04 回复
  • 茉莉清幽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车首先要征求乘客同意,未经允许就拼活,真是服了
  • 星仔
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面二手车的同志请您说话讲究点语言文明,我在帖子里说过,我理解出租车司机师傅,拼车耽误时间超出费用还得乘客自己买单,还说我站着说话不腰疼。请你把自身素质提高,再来贵平台评论,别给中国人丢脸,更别给白城人丢脸,现在是讲诚信讲文明素质的社会
guest1051010
guest1051010: 说的在理.
2018-06-02 19:24:33 回复
白城二手车
白城二手车: 嗯 你有钱人 有素质 你忙你可以不同意拼车 同不同意拼车 应该乘客说的算 你一点不懂吗????
2018-06-06 15:19:42 回复
星仔是狗
  • 精彩强Sir.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在可以拼车了..白城出租车??改革了.上车以后可以拼2个人的车.不信你问问运管处.
同甘共苦你不陪.荣华富贵你是谁.
  • 岁岁有今朝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的哥师傅有好有坏,有一次刚到地方计价表跳了9元我拿10元给师傅师傅说8块钱就行了刚跳真的很感动,还有一次本来6元钱的路司机看到表上快到7了要左转的路不进左转车道进了直行车道我说转不了了吧他说嗯然后开到前边双黄线掉头之后右转我说正好停吧司机不停说我把你送上去送上去一看表没跳又往前走了一点这时7元钱了司机马上就停车了,我心想也不差1块钱就付了钱。
  • guest51186177
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车现象是最近两年流行的,对于乘客和司机来说都有利有弊,但是司机能兼顾两面处理好倒也没什么,主要是司机素质参差不齐,利欲熏心啥样都有,别说我站着说话不腰疼,我干过一年半出租车司机,所以我还是比较了解这行的。挣钱没有错,但是不要脸的挣钱就不好了。
  • 临溪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车公交车好像不在改革之列,改也是没改明白,运管处就该取消,和公交车合并公交公司
走走写写,读读画画
  • 星仔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
  • 星仔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
  • 星仔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
  • 星仔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
  • 沉默
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喷拼车的都是坐上了出租车的!我打车的原则,永远不做拼车,但是我坐车你可以拼别人,超过我每天打表的钱,我是不会多给的。
  • A.DVZ朵色樂樂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就别说拼车不拼车的了,下雨天我抱着孩子挨浇半天,空车都不拉,都知道女同事送孩子去幼儿园还要去上班,怕耽误时间耽误事儿,还不如拉一个人的多拼两个了!赶上天不好得多挣钱啊
  • 星仔
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
  • 星仔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木星望月
二维码

下载APP 随时随地回帖