论坛广播台
广播台右侧结束

• 小孩不错!
楼主回复
  • 阅读:2799
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-06
事件发生地点:白城
事件描述:

17年11月27号提车,12.1号上牌!提车之前满怀心喜的去4s店,结果4s店告诉我上牌需要500元封籍费!200元上牌费,之前根本没提这个500的封籍费!现在强行收我500封籍费,真是无语了,为了把车开回家,只能给4s店!开回家以后各种毛病随之而来!先是车子异常抖动,到4s店检查说轮胎不圆,更换4个轮胎!提车不到半个月就出现这个毛病,让我们消费者怎么相信这台车的质量!更换4个轮胎之后噩梦也在继续!换完轮胎以后,轮子比较脏,刷刷车吧,结果刷车以后,洗车工告诉我,车漆上有水锈印,已经渗在车漆里面了。刷不掉!!!!我以为更换轮胎以后不会再有毛病,结果车漆的问题随之而来,到白城猎豹4s店检查,说局部抛光!我不同意!我说全车都有水锈印,局部抛光有作用吗!我刚提的车对车漆没有影响吗?结果他们负责人对我说,去二店全车抛光,对车漆没有影响。试问大家,提车不到一个月接二连三的出现毛病!我们消费者什么心态!年前准备够年货,车子打不着火,又找4s店,更换一次火花塞!维修人员说换的韩国进口的,不会打不着火了!没几天,又打不着火了!4s店人员在次来更换火花塞!新车频繁打不着火,这个猎豹汽车质量真是不敢恭维!

• 阿涵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我17年查点没买这款车,看了好几次,后来买的速腾
诚信赢天下

• 为人民谋幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏没买这个车!

二维码