论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:5672
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

谁能听听龙脉花园业主的心声?

2012年在龙脉花园买的房子,当时并没有房本,给的说法是统一时间办理房本,签了一份买卖合同,还有一张机打发票。后来在14年听邻居说可以去办房本了,所以就去办了,结果是从产权处拿到无籍房照,看到上面写着“无籍房屋两年内不办理产权转让及抵押”。当时看到这个就以为两年之后就能办理正式的房本了,也能办产权了。都过去四年了,还不给转正式的房照,到现在我都还没有这房子的产权。

我问过业主群,除了我家还有其他业主也有我这种情况。去年还去过政务大厅,留下我的电话,说有消息会给我打电话通知,现在也没有消息。

最近我去银行办理抵押,想办贷款,银行说需要不动产权证。于是我就去产权处办理,结果给我的回复是我的房子被抵押了,到现在,业主不能做任何交易。我的房子被别人抵押了,到底是谁动了我的房子?百姓辛辛苦苦攒下的血汗钱买的房子,却没有属于自己的产权。希望有关部门,政府,给予解决。

——来源微友【净衣洗衣】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白城烧烤师傅李刚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注城市新闻

• 张老憨01
  1. 板凳
  2. 倒序看帖