论坛广播台
广播台右侧结束

• 王氏?爽儿??
楼主回复
  • 阅读:6280
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-12-16
事件发生地点:
事件描述:

今天晚上打车,上车司机就和我说六点以后打车加一块的燃油附加费,因为加不上气,用油跑,运管处让加一块钱!我可理解加不上气用油跑不合适,我不理解为什么让乘客多出一块钱

• 再说吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王条款
没个性才是真个性

• 课员三级
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机这么做不知道对整个行业带来多大的负面影响。私家车为什么那么多。就是因为伤不起,省的因为绕路,等等的事计较。
80后

• 已婚的未婚人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在这上说也没人管。我15号周五早上去长春晚上又回来。打车10元一个人。后来五元打到车,司机都说了有的乘客说我得投诉你们要高价。司机说说你去投诉都没人理你,你看运管管你吗?要是我没都不跑运管都得求我们。我一听都无语。白城的出租车太牛惹不起。说句实话我以前没车的时候投诉过确实没人管。14年买车之后就不打车了!没想到现在白城出租车司机更牛了。大家说说是白城人民给他们惯的呢!还是运管部门的不作为带来的后果呢!

• 七彩鱼?? ?? ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车素质,有些人真应该好好学习!有些人品真差劲??,昨天遇到一个25岁左右的司机,让他帮忙送钥匙,路程车费都付了,走时手机落在副驾驶,没过一分钟,回头打电话,钥匙没给送,手机也关机了,找另出租车帮忙在司机电台喊一下,还要衬火打劫,要10元广告费,结果给完钱,说不是他们车队的!真是宰祸之城!
  • 朱源
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不合理,不能开这口子,不然以后打车就要多花钱了。
  • 朱源
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用滴滴吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布