论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:4182
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

四部曲

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

发现过期商品,超市拒不承认

昨天下午在大象附近的超市买了点东西,结完账还没有走出超市,就发现买的香肠过期了。生产日期是2017年5月25日,上面都标明了保质期是6个月,都过期半个月了,还在售卖。

一发现我就赶紧跟超市的人说了,听我说完过期的事情说去查看一下,看完了回复我:没卖过这香肠。刚买完,这手里还握着小票呢,超市就不认账了。我说就在那个货架顶上,再想去找刚买的香肠,发现都下架了,找不到。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

怀疑顾客

一开始找超市也无非是要退了或者换一根,现在这解决的态度不对啊。倒不是退不退钱的事情,不承认的意思就是:不是超市的商品,是顾客拿东西去讹他家吗?后来查超市监控查,我连这屋里都没出,这监控连人员撤东西都看见了,还说香肠是我自己拿进来的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

找人来调解

最后一顿理论,在监控室吵起来了,我说要这样就打110查监控,看看到底是怎么回事,后来超市人员终于承认了。还找来一个小伙子,问我怎么回事,跟我一顿商量。不懂这是什么意思?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赔偿解决

后来说直接给我退掉。我说不可能就这么退掉就行了,当时发现这个事情的时候,直接退就行了。又是不承认又说是我自己拿的,事情不是这么个处理法啊。后来沟通调解,超市给我了赔偿了200元,也道歉了,算是解决了。

这个态度很是让人生气啊,商品过期该怎么处理就怎么处理,是退还是换,有一个解决事情的态度。不承认,还把事情赖到顾客头上,这不是大写的诬陷吗?大家买东西的时候一定要多加注意,幸亏发现没有给孩子吃。这刚买完就不承认,要是拿回去吃了发现过期了就更不承认了,老百姓维权怎么这么难呢?

——来源微友【大柚子###】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张老憨01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商,好好曝光,让大家提高警惕,以后少到这家超市消费

• 锦绣荷塘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺弱