论坛广播台
广播台右侧结束

• 大海
楼主回复
  • 阅读:3292
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-07
事件发生地点:
事件描述:

最近白城又掀起一阵风,补课!补课!补课!校内补!校外补!真不知道这么补孩子们能不能吃的消?教育部明确规定不允许初中老师参与补课行为可大多数老师还是挺而走险!希望有关部门能真正做好监管!也希望有些老师不要为了钱而失去师德!!(给那些上不起补课班的孩子一点公平的机会,不要把他们丢在起跑线上)给孩子一点童年快乐!教师节快到了祝那些真正为了孩子而努力的老师们节日快乐!!

• lotus
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是你说的那样就好了呀!教育局就是睁一只眼闭一只眼
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。

• 大海
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子这么补课把时间都浪费在路上了。吃饭也不应时。一点自由时间都没有,时间长了对学习都没有兴趣了。真心希望有关部门能重拳出手,让希望的阳光真正照到每个孩子的身上!

• 净心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师太闹心了!就知道挣钱?? 

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大海
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是举报就能好使的,放学了学生大批量往一个地方去这还用老百姓说吗?(五六十学生挤在一个小屋里、地下室、车库消防通道都没有)真想管不费劲。家长齐心都不去老师那补课,那样他们在课堂上就能用心教了,不会再去想那高额的额外收入!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布