论坛广播台
广播台右侧结束

• 欠了夏天的温柔,??
楼主回复
  • 阅读:3608
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-18
事件发生地点:北市小区
事件描述:

2017年5月7日,我在北市小区内施工队当技术员,起初定下的工资为一月8000到10000元,不管吃。(别的地方都是一月10000到13000不等,管吃管住)但因为是熟人介绍,我就留下了。结果工作20天以后,因为端午节,我想请假去对象家串串门,毕竟年底就要结婚了,不去不太好,结果我们工地赵姓工长直接指着我的鼻子骂我小逼崽子,还叫我滚,我承认我年纪不大,但是我也应该受到最起码得尊重吧?你凭什么骂我?因为熟人介绍,我也没有说什么,转身就走了,结果就是这么一走,拖欠我的二十天工资一直没有发放。直到今天,熟人给我打电话说那边工资给我对了,结果呵呵,工资只给我算七天技术员,其他全部变成了小工一天130!我打电话询问,那边给回的话是工资是赵姓工长说的,他们不知道具体情况,我再询问赵姓工长,他给的话是他们不认定我的工作,所以给我7天技术员已经不错了。我拿人格担保,现在去北市小区,里面人多业主,卖店的阿姨,房东还有我们干活的工人都可以作证我在那的工作效率,每天兢兢业业,加班加点都不说,只要小区内但凡有一个人说我不好,我工资可以一分不要!我只想知道现在这算什么?欺负我年轻吗?欺负我只是个打工的吗?

• 羔羊医生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为你在事业单位找打工呢
欠了夏天的温柔,??
欠了夏天的温柔,??: 不是事业单位我去劳动局也好使,我没签合同但是我有施工资料跟视频记录,还有大把人证,我憋气就憋气在中间人身上了,我不想让他为难,在这唠叨唠叨就得了,
2017-12-31 22:09:12 回复

• guest3879535
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 看看热闹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有毛用

二维码

下载APP 随时随地回帖