论坛广播台
广播台右侧结束

• 小志
楼主回复
  • 阅读:3505
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-28
事件发生地点:大润发和好多路口
事件描述:

白城市好多路口可以直接右转,可是好多车辆和摩托车自行车听那等直行,你叫右转车辆怎么走,也和你们一起等直行灯嘛!希望机动车别再右转道直行,也希望摩托车自行车把右转路给大家让出来,方便别人就是方便自己,大家共同做一个文明的交通参与者。

• 十一 国庆^O^
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着呗
彰显个性~

•  Sesame
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个驾校的书籍不是写了么  等待行人和非机动车么  道路交通安全以人为本 停车等待是安全文明驾驶必要的基本素质呀
专业电脑维修

• 禁止我发帖留言回帖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是都有人不为己天诛地灭的理念,如果都为别人考虑考虑,就不会这样了

• 内个谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直行时还得说非机动车应该走非机动车道呢?!
  • xy城市之间
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道说,你开个车就比骑摩托和自行车的有优越感了吗?自行车和摩托车就必须要下车把车挪开给你让路吗?凭什么啊?有些开车的素质真不是一般的差,自行车在非机动车道等红灯,他在后面一劲儿按喇叭要过去!你让自行车怎么给你让?前进容易被撞到,左边是车右边是马路牙子,你们就不能等一会儿灯?你方便了?为什么不去想想别人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布