论坛广播台
广播台右侧结束

• ?? Jade__玉??
楼主回复
  • 阅读:17852
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-06-16
事件发生地点:白城市
事件描述:

白城市自来水公司的抄表职员违反工作纪律、自己估计水表数、和水表数不符合!打电话质询她竟然强词夺理!反不承认还大声喊骂、直说爱找谁找谁!大家说说有这样的么!大家看到图片会说你自己不是暂了两顿水的便宜么!我要说的是、差的我可以补交、可是上个月和这月对比、这个月家有人在家的时候比较少没有上月用水多!每个月都这估计水表数、怎么可以呢!谁家都差那几块钱、可是我生活缴费我要交的放心!要公正!一家一表要的就是公平!咱们居民生活缴费是不是也要个公平呢?最主要的是我要水表数和票据上的一致!一致!这样我每个月就算是交100元我也没有异议!因为水表数和票据一致交多少我都认可!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 中国领土钓鱼岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家还好,我家每个月的水费平均也就是100多元,5月份水费一下子弄到700多元,给自来水公司打电话也没人管,还说水费单子下了必须交,谁知道自来水公司投诉电话,省里的也行,自来水公司乱估价,而且服务态度恶劣,必须投诉

• 听风语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数都那样,估算,只盼早日改造,那样就明了了
醒也无聊,醉也无聊

• 相信自己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来不只我们遇到了这样的情况,是不是应该联合起来

• 张老憨01
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在自来水好像正在改造,将水表挪到楼道
  • CC
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去自来水公司找经理投诉,有用,抄表员自己赔。我也被抄错了,抄表员态度也特别恶劣,也姓刘。
怎么找经理,我家没住人欠了400元,上个月给停水了,今天又给我发信息又欠了十多块钱
2019-06-04 23:46:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布