论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱我家
楼主回复
  • 阅读:3805
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市海绵城市建设(老城区综合提升改造)是一项重大的民生工程,所涉工作面广、工程量大。其中,停车难,难于上青天!奈何,有泊位停车更难。有些企事业单位停车场很大,泊位充足,但不是大门紧闭,就是守卫森严!路面找车位都得望眼欲穿,海枯石烂的!任外面街路堵成什么样,也别想进我这里停!为做遵纪守法的好车主,路面没车位了,咱就近到企事业单位停车,那得跟做贼或者装的像自己人一样,搞不好轻则被呵斥,重则脸红脖子粗!有时真的来办事你停车都不好使。其中,位于中兴东大路3号的教育学院院内停车泊位众多,没想到这一停却收到了来自去年给未来今年的提醒!又没违规停放,也未影响他人,满脸懵雾。签发单位和公章很是醒目!白城市委市政府带头拆除围墙栅栏,将党校、教育局、银行、法院、公安局等28家临街单位的公共绿地还给百姓,新增公共绿化面积9万平方米,扩大公共绿地和生态停车场。百姓拍手叫好!再者,白城市公车改革了,单位还守着停车场不为民众效力是为哪般?为缓解城区交通拥堵压力,很多城市企事业单位停车场都明文规定公众免费使用,未来的交通治理我市能否未雨绸缪,借鉴参考呢?!市委能不能让企事业单位对外开放停车场。有停车资源的咱们也为城市建设出力,为人民谋福利啊。现在,马路停车都是情非得已,要是哪个停车场再冷清寂寞,这对比岂不是太酸爽了吗?!大家怎么看!?我想说的就是第一,开车人得有开车人的规矩,无论哪停车,都得大家方便,别自己得劲,恶心别人咯;第二,停车场也得有规定,决不能让害群之马扰乱公共秩序!自强奋进的白城人一起努力改变、创新!
城市美不美,主要人先美

• 我爱我家
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市美不美,主要人先美

• 我爱我家
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市美不美,主要人先美

• 走路顺拐??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城领导能不能有点脑子啊!合理安排下,能不能挖开一条路后面赶紧修,这可好了砸开一条路扔那不管了在去挖下一条路,你都挖开了市民怎么出行?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布