论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7435474
楼主回复
  • 阅读:40376
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人,女,单身,27岁,165cm,47kg,身材苗条,性格外向活泼,想找个开朗,大方,容忍我偶尔的小任性的人,最好和我有共

同爱好,如果可以为我改变最好。如果两个人异地恋,我会在了解了这个人之后去找他,陪他一起奋斗。有过一次感情经历,那时候

很单纯,无知,对于那时候的我,现在感觉就,是单纯的喜欢而已,并没有什么出奇的地方。我是一个很单纯的人,总是很感性,现

在觉得很孤单,身边也没有适合自己的异性朋友。期待那所谓的缘分。

理想对象:年龄27——37,身高170以上,体重无所谓,不要太胖,最主要是一定要有上进心,因为本人在事

业上也小有成就,所以不太在乎物质,但是在事业上要有上进心,因为我可以帮助他去打拼,愿意做他坚强的后盾。性格要稳重,阳

光点,不要那么死板的。希望自己的另一半是个暖男型的,一定要对我体贴,温柔。

如果你能接受这么一个傻傻的姑娘,就联系我吧,非诚勿扰!!! QQ:836423354(本人白天比较忙如没能及时回复请谅解。请加企鹅聊。必回,必回,必回!)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ┱大厷紸┺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵我感觉你找的就是我!
不一样的人,不一样对待。

• 叶秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交个朋友吧
一叶知秋

• 情绪别致的疯子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么不真实

• 佳境良缘婚姻站
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是骗人的,清醒一下吧,兄弟们!
  • n在那,w来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是想卖茶叶还是卖酒呢?
  • 于阿明
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有这样的好事,都是骗人的
踏踏实实做事,本本分分做人
二维码