• 第四站白城美食盛典免费探吃——陈记麻辣烤鱼锅
  • 活动类型:朋友聚会 

报名时间:2012-10-27  11:00

活动地点:白城开发区金百合超市西188米路北

活动费用:免费

性    别:不限

活动名额:8人

报名截止:2012-11-5  13:30  

活动时间:11月7日 下午5:00 星期三(报名截止 11月5日,报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。)

报名方式:

1.在右上角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。 
    2.热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。

活动要求:
    每位参加美食盛典的网友,要用记录所有美食,以及品尝过程,并以回复的形式在☞[吃货俱乐部]版块讲解自己的心得,并到商家页面进行评分回复点击☞陈记麻辣烤鱼锅。

店内环境:

菜品展示:

亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

白城网上美食街:http://www.bc.ccoo.cn/meishi

吃货俱乐部QQ群:186942962

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!

• 活动关注度:25643人次活动互动信息:122
分贴互动
 去吃了,一如既往
  我还想要去吃吃看呢
引用:原文由  1.㈨⒏8 发表于 2013-3-4 13:20:30 :
回复  10楼(玉娇龙)的帖子

可以给他家提提意见什么的啊 、三个人吃100多而且我还没吃饱!!哎

白城之窗总会推出新的团购,大多数都是吃的,您可以多拍团购,吃就会便宜很多。团购的力度还是很大的。当初麻辣烤鱼的团购也是很优惠的呢。商家不利不起早,也许我们开饭店也希望来一个宰一个吧。活动结束后,谁都没有办法啦。你也可以给他们提意见,写帖子。
回复  10楼(玉娇龙)的帖子

可以给他家提提意见什么的啊 、三个人吃100多而且我还没吃饱!!哎
引用:原文由 无限★嚣张 发表于 2013-3-3 23:33:01 :
超级恶心  我上俩次当了  一次永和豆浆  一次这个鱼   给你们多少钱啊!

永和豆浆和麻辣烤鱼的菜品还是环境哪里让你不满意,可以进行评论,小编和“体验团”的网友推荐当天菜品只是针对活动的菜品,并没有说什么都是好的,任何餐饮行业都有自己的特色,不是样样都精通的。如果您觉得失望的项目可以说出来,我们愿意做消费者和商家的桥梁。
引用:原文由  1.㈨⒏8 发表于 2013-3-3 18:20:31 :
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!也根本就没有所谓的蘸料啊 !!
此次活动是去年做的,体验团去活动的时候确实很不错,小编也带了好多朋友去吃过,也有很多网友去吃,并没有你说的这种情况。
针对你说的事情,周二小编会去商家进行一下回访,看是否真如你说的有很多变化。质量做了抽条......回来进行回复给你
引用:原文由  1.㈨⒏8 发表于 2013-3-3 18:15:28 :
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!

他家的试吃活动结束好几个月了,可能“时过境迁”也不敢保证的,让您失望我们心情也不好,但我们不是骗子、饭托啦。建议您如果喜好吃的话,多关注白城之窗吃货的最新活动
超级恶心  我上俩次当了  一次永和豆浆  一次这个鱼   给你们多少钱啊!
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!也根本就没有所谓的蘸料啊 !!
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!