• 第20站白城美食盛典免费体验团——椰林鲃鲃旋转火锅
  • 白城美食盛典体验团第20站——椰林鲃鲃旋转火锅

活动名额:6人

活动费用:免费

报名截止:2014-1- 15  16:00(报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。
    活动时间:1月16日 17:30
    活动地点:中润六楼 椰林鲃鲃旋转火锅
    报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

活动要求:(吃货们一定要看哦)
    1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片2张以上。
       (1)对商家整体环境的评价。
       (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
       (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
       (4)对商家作一句话的概括点评。

2、到活动页面进行点评回复点击
    3、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。

美食品鉴会菜单:(自助式)

1.肉类
     2.海鲜类 
     3.青菜类
     4.豆制品类
     5.
    菌类
     6.
    水果
     7.糕点
     8.酒水

吃货必看哦~
          回转火锅是中国传统火锅借鉴日式回转寿司的一种新型餐饮方式。同回转寿司类似,将火锅食材放在容器里摆在运输带上,运输带围绕餐厅的座位而行,顾客可根据个人喜好来选择不同的食材。付款多为按位收费,顾客也可以另付费选择特殊食材。

备注:如需试吃范围以外的其他菜品等费用由会员自付!
    亲们,你还在等什么,赶快动起你的手指,报名加入我们的美食盛典吧!

吃货俱乐部QQ群:186942962

更多美食信息请登录美食网:http://www.bc.ccoo.cn/meishi

更多白城之窗美食活动动态:
    关注白城之窗美食网官方微信:bczcmsw

赶紧拿起你的手机扫描下我吧!

• 活动关注度:42126人次活动互动信息:153
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有20 张图片 查看全部
分贴互动
去中润就吃椰林和卡西里,要不上那去干啥去啊?
我挺喜欢椰林的,名字就很有特点,是连锁的吗?还是自己想的啊?我感觉挺实惠的,品种还挺齐全,我比较喜欢吃传统的料,所以他们的料我还是挺喜欢的,菜嘛,品种我挺满意的,而且自己煮的很方便,还很干净。
其实我以前上大学的时候总吃旋转小火锅的,感觉比较方便吃着比较随意,咱们白城目前就2个吧,一个连城,一个中润,要是说菜品和环境椰林还是很靠谱的,价位也不高,挺实惠的,要是不喝酒,两个人几十块钱多实惠啊,现在还有河蟹啊,格了啥的,还不错,挺喜欢的
新鲜干净好吃的自助火锅~绝对意外惊喜有收获。活生生的河蟹,是店内特色,大家要勇于尝、试、奥~好吃不容错过,吃过包你点赞!。开心而来,满意而归。。
新鲜干净好吃的自助火锅~绝对意外惊喜有收获。活生生的河蟹,是店内特色,大家要勇于尝、试、奥~好吃不容错过,吃过包你点赞!。开心而来,满意而归。。
这次被选中真的狠幸运,在这里先谢谢我们的小编们了~! 一进到店里给人的整体感觉就不错,而且食物都是放到传输带上上来的,给人很新奇的感觉。还有免费的啤酒喝饮料,不用担心额外的花费了~!小料可以依自己的口味随意调的,菜上来以后我先吃的是牛肉和羊肉,还以为会和别的火锅店一样,不会怎么好吃呢,没想到那肉真的是又鲜又嫩,让人吃了还想吃,后来又上来了河蟹,还是活的哦!嘿嘿,刚开始没敢吃,后来实在是没压住好奇心,吃了一个,真的好好吃哦!在这里,真心的推荐各位朋友去尝一尝,保证你不会后悔哦~!!!
回复  22楼(哈喽sky)的帖子

最喜欢的除了菜品就是这个小瓶子了,我也想买两个回家挂着去、
回复  23楼( 丶王老大)的帖子

没有关系,临时状况人之常情嘛!下次的活动还要积极参加哦!嘻嘻
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/1/18 21:47:49白城网友: Darlene
发表时间:2014/1/18 12:12:16白城网友: 大兴塔拉
真的去过好几回,食物新鲜,啤酒免费。
发表时间:2014/1/16 10:24:50白城网友: 十月十八
他家的味道很好,去过两次,挺好吃,又干净!
发表时间:2014/1/15 18:26:06白城网友: ζン后起之秀灬
嘿嘿,很幸运我明天就去品尝了,都谁去了?扣1
活动二维码
活动二维码
问卷调查
喜欢什么形式的火锅呢?
点餐式的
自助式的
旋转火锅
联系方式
  • 电话:0436——5038822
  • 手机:
  • QQ:1063087322