• 单车踏秦岭,笑傲五丁关
  • “老骥伏枥志在千里;烈士暮年壮心不已”,曹操同志的这段话经一千多年口口相传至今,仍被人们津津乐道,耳熟能详。在白城同样有一群人,他们虽然年过半百,但是他们用行动在谱写新的青春。
  • 专题关注度:111615人次
分贴互动
引用:原文由 天梭 发表于 2013-4-29 5:28:18 :
6527965279全帖拜读,谢谢!白城不乏老郭、大老丁那样的才子,钦佩。
弱弱的问一下:为什么广元到九寨沟不骑车(走文县),难道有很大的难度?
离十一长假太近。返程车票难买, 景点都是人山人海,有的孩子从外地回家过节。加之广元——九寨沟无景观且多山。故没骑行。后来看真要骑行的话;一路两旁索然无味不说,路窄且险,做进藏前拉练到挺合适的。另外别忘了我们都是小折!
6527965279全帖拜读,谢谢!白城不乏老郭、大老丁那样的才子,钦佩。
弱弱的问一下:为什么广元到九寨沟不骑车(走文县),难道有很大的难度?
谢谢苏丹红热情洋溢的诗篇,尤其看好“今年精彩成旧事,明年美丽续新篇 ”。让我们共同期待2013年的辉煌。
快乐人聚餐盘点
快乐年末大聚餐,
激情燃烧暖冬寒.
一年成为动车组,
众人欢畅叙龙年.
待到春来郊外聚,
期盼燕回早泥衔.
今年精彩成旧事,
明年美丽叙新篇
[此贴被 苏丹红于2013-1-2 8:35:44编辑过]
政委后记写的太好了,用了两次排比,将这次的旅行游记推向高峰!
去秦岭啊?哇,楼主发了这么多帖子啊,很好很好,佩服各位~
哇!虽然我不骑车,但是你们这么大年纪了,还这么坚持,力挺你们
引用:原文由 文武双全 发表于 2012-12-29 12:21:10 :
     发表的时间有误,应是2012年10月25日。政委他可能年前事情太多、忙中出点小错?

谢谢斌哥,已改正。
     发表的时间有误,应是2012年10月25日。政委他可能年前事情太多、忙中出点小错?