• 吉林省畜牧业学校
  • 在美丽的瀚海明珠白城市,有一所誉满鹤乡的农业职校——吉林省畜牧业学校。她坐落在白城市三合路15号,以其环境优雅、人才辈出的特色与优势,在当地素有“西郊花园”和“农牧业人才摇篮”的美称,是培养中等畜牧兽医人才的重要基地。
  • 专题关注度:33230人次
分贴互动
2015/7/20 16:02:07guest293983对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
您好,偶然在白城之窗看见您发得这条信息,我校今年与吉林省农业职业技术学院(国家全日制本科)联合招生,毕业直接授予本科学历,学校是吉林省唯一一所全日制畜牧兽医学校,实力无庸置疑,欢迎您来就读,如有问题咨询刘老师13674476226。
2015/7/18 16:25:20圈里人对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
我觉得挺好的

那里的小学也挺好的
2015/7/18 16:11:23guest14653627对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
这学校,破的没边,本人是这个学校的毕业生,老师比学生多,一共也就100零几个学生,呵呵了
2011/6/25 13:58:29得儿意的飘对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
引用:原文由 爱乐之成 发表于 2011-6-25 0:29:12 :
白城群 欢迎 各位单身贵族 帅哥 美女 加入QQ群109784553
  进来是朋友 友谊 希望 吉林白城的朋友们 积极加入  期待你的到来   希望在群里 能给你带来无穷的乐趣。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你太恶心了
2011/6/25 0:29:12爱乐之成对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
白城群 欢迎 各位单身贵族 帅哥 美女 加入QQ群109784553
  进来是朋友 友谊 希望 吉林白城的朋友们 积极加入  期待你的到来   希望在群里 能给你带来无穷的乐趣。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2011/4/29 20:28:01迷你粑粑对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
2011/4/29 20:16:41熬到何时?对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-19 21:59:56 :
我是牧校卫检9810的,飘过-----

我是牧校卫检9708班的
2011/4/29 20:13:49熬到何时?对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
引用:原文由 青春怎麽挥霍丶 发表于 2010-6-4 9:11:49 :
说白了 不就一破中专么?

怎么夸也不过如此!

没兴趣,破学校!垃圾!

我就是吉林省畜牧业学校01年毕业生,不知这位仁兄,每一句话的后面的图片是自己的签名吗
2010/10/9 10:14:43笨★笨★熊对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
25楼的,你是卫检9810的?你叫什么啊?没准还认识你呢,都是校友啊
2010/6/12 18:27:42麦兜吉吉对帖子 谈谈白城牧校怎么样?的回复
自我感觉没我们单位好   还是看看白城职业技术学院吧