• 【白城市人力资源和社会保障局】权威解读基本医疗保险相关问题
  • 白城市人力资源和社会保障局将利用一段时间,集中向广大市民朋友讲解医疗保险相关知识。请各位朋友积极参与互动,我们将定期解答各位的问题。
  • 专题关注度:146399人次
分贴互动
文化浅,看不明白!
这个是城镇居民的,有没有职工医疗的啊?除了报销比例以外,都一样的吗?
非常全面,点赞!
我也是单位缴纳的社保医保,但是是私企,不知道这个跟缴费标准有关系吗?会不会交的少就没有啊?这个补贴是强制单位办理还是用人单位自愿的啊?
我们单位就给签了劳动合同,叫了保险,像这样,可以享受这个补充政策吗?
补充医疗保险就是作为职工,我们享有的关于大病或者一些非常规疾病的报销政策吗?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2017/12/10 23:16:12白城网友: 刘倩倩
一天只需56元,只需存五年 20岁有教育金18.5万 30岁有婚嫁金29万 60岁有养老金125万元 70岁有养老金200万元 抢购热线:15567908776
发表时间:2017/12/10 23:16:12白城网友: 刘倩倩
一天只需56元,只需存五年 20岁有教育金18.5万 30岁有婚嫁金29万 60岁有养老金125万元 70岁有养老金200万元 抢购热线:15567908776
发表时间:2017/12/10 23:16:11白城网友: 刘倩倩
发表时间:2017/12/10 23:16:10白城网友: 刘倩倩
发表时间:2017/2/22 16:02:49白城网友: 看清我是谁