论坛广播台
广播台右侧结束

• 何必?
楼主回复
  • 阅读:4888
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-20
  事件发生地点:白城万客隆
  事件描述:

昨天在万客隆超市买的卫生纸,这种木桨纸听说比较好,昨天看还不贵寻思试试就买了。结果便宜没好货啊。今天打开一看有被水泡过的痕迹。还有黑色发霉的现象。敢用吗?知道这是什么水吗?到不是每卷都有,那知道别的就没被污染吗?真服了,买的时候也没看见,都被藏在里面的。我想这情况超市应该是知道的,因为看小票上原价18块9,不然怎么会这么便宜了。9块9的东西,我应该去维权吗?全城都那么堵。以后买东西得研究着买,便宜的不敢瞎买。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest20640260
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万客隆超市尽心尽力的为他们的消费者争取优惠的东西,同样的东西你去别的超市看看,有没有这种价格!不是因为便宜,质量就不保证,看到你的商品图片,明显看到不是产品质量问题,完全是保管不当造成的!如果确实是超市或者产品供应商造成的,那么他们一定会负责的!你去万客隆应该不会太远,你完全可以去维权!但是绝对不接受目的性的恶意攻击!因为泉林本色就被竞争对手恶意攻击过!
我该奈你如何?
我该奈你如何?: 你是商家吧?你凭什么说我是保管不当造成的呢?我为什么要自己造成的却怪别人呢?我很不懂诶?小票上也有,我买了很多东西,我为什么不说果冻坏了呢?为什么不说大米白面坏了呢?为什么不说榴莲坏了呢?9块9的卫生纸我有必要说假话吗?为什么不去维权呢?我告诉你呀!因为道路太拥堵了,不够耽误我时间的呢。但是,既然这样,我为什么要发到网上呢?我在告诉你呀,因为我有必要让大家知道买商品的时候要看仔细。至于你说万客隆尽心尽力服务,我承认啊?我经常去买东西,只有这一次有这种情况。我买回来一天我就保管不当啦?我放在沙发上就被水泡啦?您也太逗了。没看见上面内个黑点已经发霉了么?您以前这个产品遭到过对手攻击,不代表我这次也是同行。我对卫生纸这个行业实在没兴趣。
2016-08-22 14:22:07 回复
我该奈你如何?
我该奈你如何?: 还有个问题,您到底是以我们超市自称呢?还是以他们超市自称啊?
2016-08-22 14:25:32 回复

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,万客隆超市真的是全心全意为他们的消费者谋福利,你去别家超市看看谁把相同产品做的这么实惠!因为很多超市都把赚钱放在第一位的!我看了图片里的产品,出现这种情况根本不是产品质量问题,纯粹是保管不当造成的!如果是超市或者产品供应商造成的,他们一定会负责的!但绝对不接受恶意的攻击!泉林本色产品以真正的健康,环保,亲肤不刺激领跑着本色纸的市场,经常遭受竞争对手的恶意攻击!希望你是我们的消费者,我们也会给你最满意的产品!
来自手机版
(0)
(0)

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次上白城之窗,真的没整明白,不是为了刷屏,总以为没发出去呢!还不会删,给大家造成困扰了!
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布