论坛广播台
广播台右侧结束

• 专业维修制作塑钢断桥铝门窗,换纱窗,
楼主回复
  • 阅读:48404
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请教大家一下,今年因城市拆违建工地不开工等问题,我的塑钢门窗厂的人都没活了!可我还要养家啊又不会其他手艺!家里俩孩子要养!
     所以问大家一下,我在白城市内楼区里喊:
              修理塑钢断桥铝门窗,定做纱窗!专业修理窗户漏风、漏土、换把手、换窗户扇锁(传动器)、换胶条、胶牙、窗户扇关不严!换玻璃,(玻璃割圆等于换玻璃,因为即使不换,玻璃会漏气,漏风,进土,)白钢防盗窗、窗户开不开、关不上等各种问题!也可制作安装窗户!
        这些问题自己去塑钢厂找人修,价格贵,不愿意去等原因!我都可以解决!只要你有时间,不论白天晚上8点前都可以去维修!
        本人因家疼困难原因,兼职做这个,凭自己,绝不黑心!只出换的东西钱就可以了!价钱你可自己问好了在找我!
       我想问大家,你们说我这样行吗?至少不用靠父母接济我们一家啊!

来自手机版

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ284119264
电话:13596888231
微信:pc2277922
来自手机版
(0)
(0)

• 白马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你成功。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0.0

• 转个不停
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留个电话,让身边的朋友帮宣传,微信里的朋友圈多神奇啊
专业维修制作塑钢断桥铝门窗,换纱窗,
专业维修制作塑钢断桥铝门窗,换纱窗,: 我电话,13596888231微信pc2277922QQ284119264
2016-05-24 22:27:00 回复
  • 小兵2012
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好别喊,挺烦人的,你去广场看看,好多做纱窗的都推车打个牌,默默的等活,挺好的,好多人问。
专业维修制作塑钢断桥铝门窗,换纱窗,: 不是不想去!只是那真心没多少活!竞争太激烈!
2016-05-24 22:28:08 回复
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶自己一下吧,都没人找我干活!~
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guest17910271
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪这操蛋的社会,勿扰民为好。
2016-07-25 15:41:58 回复
  •         緈諨^〃唓詀↘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看好你,加油
我的城市币呢,怎么显示是0。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!
  • guest59865021
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好别喊,挺烦人的,你去广场看看,好多做纱窗的都推车打个牌,默默的等活,挺好的,好多人问
  • guest42260007
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样不是乱套了。不可以
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要的请联系我吧,18743665925或者15500296992(微信同步)
  • 张老憨01
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以把项目写在一个牌子上,绑在车上,然后到各小区楼盘转悠
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布