论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:39894
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活在烦扰的城市中,总想寻找一份宁静与自然,
思考在复杂的人生中,总想为自己选择一种方式,
大家总说精神和身体总得有一个在路上
那就跟这康美的步伐,一起动起来吧!

28日康美瑜伽体验团全家福,看着造型,不错吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

康美瑜伽成立于15年2月,是由
瑜伽馆健身馆组成。瑜伽馆精品课程有理疗瑜伽、阴瑜伽、球瑜伽、亲子瑜伽、商卡排毒瑜伽、舞韵瑜伽、普拉提。健身馆主要有有氧健美操、民族舞、肚皮舞、现代舞等课程。
    主讲教练李雪岩是国家二级健美操运动员,碧海蓝天瑜伽学院高级瑜伽师,国家二级社会体育指导员。现任白城师范学院体育学院教师,讲师十级,主讲课程:《瑜伽》、《健美操》、《社区体育指导》。自2002年至今练习健美操12年,2005年、2006年分别获得吉林省大学生运动会大众健美操比赛一等奖;练习瑜伽8年,具有丰富的理论知识和实践教学经验。学校还外聘多位专业舞蹈老师为学员教学,坚持为学员带来最专业的教学。
地址:阳光广场全民健身中心三楼乒乓球馆东侧康美瑜伽馆
电话:13843668165

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本次体验的内容,分两个部分,一个是健美操,一个是瑜伽。

健身馆授课都在健身馆授课,但是为了不折腾我们的体验者,就都在瑜伽馆内进行了。健身操是让身体的每个细胞都动起来,跟着音乐的旋律在身体在劲爆的乐曲中律动,从而达到健身、缓解精神压力的目的。
为了满足各个行业的小伙伴的需要,康美瑜伽还开设搏击操民族舞现代舞等课程,搏击教练是一位帅锅,另外2位美女老师都是白城知名的专业老师,他们都有非常丰富的舞蹈教学经验,曾多次参加大型演出,并且经常给知名明星伴舞。在活动当天,我们有幸看了他们的教学视频。下面就是体验者的练习部分啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老师教的认真,学生们学的也很不错,其实长时间不运动的小编也能感受到运动中每一个细胞都开始欢实起来了。还在患“懒病”的小伙伴们,你还不想治愈吗?

别走开,精彩在下面哦!

• 菲菲
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动之后大汗淋漓的感觉是最high的,最能让身心放松的运动就应该是瑜伽了吧!我们康美瑜伽也开设了理疗瑜伽、阴瑜伽、球瑜伽、亲子瑜伽、商卡排毒瑜伽、舞韵瑜伽、普拉提等课程,可以适合各个行业的人群。

这个拉伸姿势对我们的侧腰、肩部、手臂都有拉伸的作用哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这里要表扬一下我们的小朋友,做的十分的认真,很卖力气,点个赞~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

难度稍微增加啦!但是这样的拉伸可以有助于身体各个关节的的舒展,我们的老师姿势好优美哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瑜伽动作不是一朝一夕就能做的十分标准,需要长期坚持练习,还要有老师的指导,才能调节好呼吸,节奏及动作。

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最喜欢的就是下面的亲子瑜伽。在舒缓轻柔优美的音乐声中,并在一种轻松愉快的氛围中一起练习瑜伽,促进母子亲情的交流,孩子和母亲通过肢体的接触,相互辅助一起完成动作。增加亲子之间的肢体沟通,同时让您亲身去体验和挖掘自己和孩子的潜在能力,从一起修习瑜伽中培养亲情与默契,培养孩子的良好品质。这样的运动是不是很不错呢!这个对于既想陪宝贝又想锻炼的妈妈们是不错的选择哦!

因为有宝贝的参与,小编还是建议宝妈们到类似于我们康美瑜伽正规的瑜伽馆练习,以免伤到孩子。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这样的亲子瑜伽,我们教练会给妈妈和宝贝们营造一些情境,让孩子更能接受动作,配合妈妈的动作,这样可以更好的协调亲子动作。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的妈妈和宝贝也不甘示弱哦!这样的和宝贝亲密接触,机会也是十分难得吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面的动作有点难度,网友们可不要随意学习哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

怎么样,看完之后,有宝宝的美妈们,是不是有点动心呢!如果喜欢的话赶紧拿起电话报名参加我们的瑜伽课程吧!

• 唛哩唛哩轰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,没去上,期待下次
  • 浮云啊!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,等了好久,终于等到啦!首先要感谢白城之窗网站给我这次机会,参加康美瑜伽的活动,我感到很荣幸啊!首先位置离我家就很近,之前从没进过这个体育馆,来到教室感觉很大,能容纳很多人,而且很干净,老师说教室每天都会打扫,消毒,因为有亲子课,所以一定要保持干净。
这个瑜伽有健身课程,我们先体验的是健身操,感觉强度还行,上大学的时候我跳过,所以能接受,其实我觉得健身操就是让上体动起来,
之后体验的是瑜伽,其实我对瑜伽挺感兴趣的,能感觉出来李老师很专业,毕竟都练了10多年了,现在还在师院授课,经验十分丰富,动作讲解的很详细,我最喜欢是亲子瑜伽,看着老师做的和一个姐姐和女儿做的感觉很不错哦!好有爱啊!因为肢体动作没有照片,但是我相信专业的才是最好的,支持康美瑜伽啊!
  • 圈里人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的动作真优美,谢谢瑜伽挺好,治疗百病
  • guest1374818
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲自瑜伽不错
  • 蝴蝶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
无啦啦(?▽?)
无啦啦(?▽?): 的确不错
2015-09-08 11:01:07 回复
  • 唛哩唛哩轰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还想看大家发的照片呢
  • 小酒窝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次参加瑜伽活动,感觉自己真的运动啦!健美操刚跳完,我就呜呜冒汗了,总体感觉很多,地方很干净,老师也比较亲切,我感觉练瑜伽久了,就能让自己变得淑女很多,这里的老师也比较专业,还有老师参加过奥运会的演出呢!我感觉很正规,亲子瑜伽强烈推荐,感觉很新奇,总之,我很喜欢康美瑜伽,他家还有健身馆呢,肚皮舞也很不错哦!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  • 吾爱吾宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我姑娘算是赚到了吧!因为就我带孩子去了,孩子学过舞蹈,我觉得做这些东西没啥问题,还挺有新鲜感的,回家还在跟我说,妈妈,就那个飞起来的动作,我觉得特别的好玩。很难得有这样跟孩子亲密的活动,我很喜欢,感兴趣的朋友也去试试吧!
  • 家好月圆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想玩瑜伽!
  • guest1270111
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑜伽多练练还是很好滴~~
  • 安静
  1. 16楼