论坛广播台
广播台右侧结束

• bcwawj
楼主回复
  • 阅读:3439
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宝宝爬行大赛是由
我爱我家-专业青少年儿童环保家具
联合运动宝贝早教中心、爱丁堡幼儿园、酷儿摄影、白城欧亚购物中心共同打造的一档大型儿童体验活动。为了给宝宝提供一个更好的运动空间,发展机会,特举办本次活动,让我们的宝宝无论从社交,到运动都能得到良好的锻炼。让孩子们体验快乐,收获友谊。本次活动我们将给孩子和家长呈现精彩的活动内容及丰厚的奖品。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此活动对象为会员制(运动宝贝会员,酷儿摄影会员)
另外,我们也会在活动现场接受报名参赛,人数有限,额满为止。
#本活动免费报名,不收取任何费用  # 
 活动现场更多惊喜 快来加入我们吧!

每一个到现场的小朋友都会获得由我爱我家儿童家具提供的趣味笔和运动宝贝早教中心提供的游乐场优惠卡。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动地点:白城欧亚购物中心一楼
活动时间:2015年6月13日  下午15:30分
详询电话:18704365258  18626779777  13943682608
活动对象:9-13个月宝宝 (爬行赛)
           14-17个月宝宝(走路赛)
           22-30个月宝宝(跑步赛)

本活动奖品
爬行赛优胜奖大礼包:价值158元我爱我家花伞、价值336元运动宝贝早教中心免费试听课两节、价值48元酷儿摄影12寸冰雕一幅;
走路赛和跑步赛优胜奖大礼包:价值158元我爱我家书包、价值336元运动宝贝早教中心免费试听课两节、价值298元酷儿摄影太阳花框;
参赛纪念奖:价值38元我爱我家水杯、价值48元酷儿摄影12寸冰雕一幅;

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖