论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:39715
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要说孩子现在都忙什么呢?答案肯定不是玩!我所知道的小朋友不是在学习班上,就是在学习班的路上,那学习这么多的才艺要干什么呢?现在小编就来告诉你,才艺是需要展示,是需要SHOW出来的

一、报名要求:

1、全市年龄在4岁-14岁的少年儿童

2、才艺类别:  

【1】语言类:口才、主持、英语、歌曲、戏曲

【2】舞蹈类:民族舞、现代舞、拉丁舞、武术

【3】书画类:书法(毛笔、钢笔);绘画(国画、色彩、水彩画、素描、水粉、油画、版画、装饰画等)

【4】器乐类:钢琴、电子琴、古筝、小提琴、二胡、竹笛、唢呐、笙、葫芦丝、手风琴等

3、参赛题材、项目自选;提倡原创作品;演出服装、道具、伴奏带自备;各类别内容不限,以健康向上、积极乐观为标准;

4、选手乐器自备

二、时间安排

报名时间:即日起即可报名
录制时间:6月中旬
投票时间:待定

三、如何报名

电话咨询:0436-5038811/5038822
Q  Q报名:32366106(注明:才艺宝宝报名)
微信报名:加众账号baichengzhichuang(回复:才艺宝宝报名)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
扫描关注,回复“才艺宝宝”

现在接受学校和团体报名 团体报名有惊喜哦!

四、诚邀商家及个人参与活动

本次活动延续时间长,宣传力度大,现诚邀有宣传需求的商家前来洽淡,冠名商及赞助商现待定,请商家们把握住机会哦!

团体报名惊喜多多:

以团体报名的选手我们都赠送相关的宣传

1、凡报名的学校在制作视频的过程都可以写上学校的名称,

2、凡报名满30名学生即送投票页面赞助商广告位一个(400*120像素)

3、凡报名满50名学生即送投票页面赞助商广告位一个(400*120像素)、加送微信宣传一次

4、凡报名满100名学生即送投票页面赞助商广告位一个(400*120像素)、加送微信宣传两次
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎各位才艺宝贝们踊跃报名啦!将在网络上有永久保存哦!

• 自私的娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是录制视频吗?
830321: 是的,很有意义的一次活动哦
2015-07-07 08:12:14 回复

• 有实力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评比的依旧是啥啊?