论坛广播台
广播台右侧结束

• FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:41189
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是母亲节,祝愿所有母亲们节日快乐!

就在昨天(5月9日)白城之窗网站成功举办了第十三届壹相到底相亲交友会,本次活动现场火爆异常,现场展出单身简历近500份,许多单身的青年男女慕名而来,如果你也是单身,还要等什么,赶快报名吧!

现在随着小编的镜头来一起回顾一下本次相亲会的活动吧!

本次相亲会得到了许多商家的大力支持:紫烨美甲沙龙,琪雅美容院,春光映画写真婚纱会馆,幽麽冰淇淋,如美之旅旅行社,UMM雷腾领舞***学校,还要特别鸣谢中润购物广场为我们提供的场地支持。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本次活动采用的是5分钟面对面沟通的形式,男女嘉宾手中拿着自己的简历,可以最快的了解对方的情况,之后就是5分钟的沟通时间,时间结束后,如果男女嘉宾想深入了解,女嘉宾就会接过男嘉宾手中的玫瑰花,这样就视为牵手成功,后补嘉宾即可补位。

• FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次要特殊提醒一下各位单身的朋友:报名一定要尽早,不要等现场再报名,因为牵手情况不固定,补位嘉宾很容易没有沟通的机会。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现场还有丰厚的奖品哦!更值得说的是本次加入了观众的互动小游戏,让现场的观众既能玩游戏,又能拿奖品。

• FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开场篇:

工作人员正在紧锣密鼓的筹备,各处都有他们忙碌的身影,当然努力不会白费,开场前一切井然有序,坐等嘉宾入场!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实每次活动观众们都很积极,有的来的都很早,现场分观众登记处和现场报名处。这两个地方很是火爆啊!我们的工作人员也各司其职的忙碌着……

• FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简历观看处:

我们简历早早的挂了出来,为的就是让我们的观众能仔细的看我们的单身的简历,这里不乏很多叔叔阿姨,看的出来,父母都很担心儿子的终身大事,有的阿姨还很细心在拿笔做着记录。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

五分钟谈话篇:

面对面的交流很直接,但是嘉宾们还是有点腼腆滴~随着多次的轮换,嘉宾们慢慢都熟悉。
男女嘉宾正在候场:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动开始,男女嘉宾就座,相亲交流正式开始,现场经过多次作为轮换,让嘉宾之间都能有充分的了解和交流。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两位主持人可是尽到红娘职责,给了男女嘉宾莫大的支持和鼓励!

• FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游戏篇:

抽奖环节:赞助商家提供了精美礼品,幸运属于谁呢?

踢毽子:参赛选手4个,要求在一分钟踢毽子不掉的数量最多的获胜。

一心二用:参赛者两名,要求在摇呼啦圈的同时,要将手中的绕口令大声朗读出来,最先完整标准念出绕口令,并在念绕口令的同时保持呼啦圈不掉者获胜

现场一片欢乐气氛,小伙伴们玩的不亦乐乎,你是不是也想一起加入呢?关注白城之窗微信公众平台,精彩活动实时更新!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • FTC猫
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你参与关注了本次相亲会活动,对某位单身朋友心有所属,欢迎致电0436-5038822,我们愿意为您前线,愿天下有情人终成眷属!

如果你是单身,你想找到合适自己的另一半,欢迎关注白城之窗微信公众平台,回复“约会”即可报名参加下一届相亲会!
  • guest966898
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后到底成了几对呢?
  • 张老憨01
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后争取参与
  • guest9114696
  1. 8楼