论坛广播台
广播台右侧结束

• bclvsenlin
楼主回复
  • 阅读:2674
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

电话:0436-5028282
地址:长庆南街大润发超市南100米路南

吉林省绿森林环保科技有限公司,是一家致力于新型环保装修材料科研、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合企业,是中国《硅藻泥行业标准》起草单位,中国建筑材料联合会生态环境建材分会会员单位。公司立志成为世界硅藻泥行业的领航者!

绿森林硅藻泥是整个行业中,拥有完整生态链的大型企业。公司在亚洲最大的硅藻土矿区——长白山,拥有矿质最佳、矿储藏量最大的硅藻土矿区;在九台地区,拥有自主经营近6000平米生产加工基地。我公司更是亚洲最大,实力最强,拥有全亚洲已探明75%硅藻土储备矿源的远通集团的主要股东之一。所有原材料,采用的都是目前亚洲地区最优质的硅藻土,让每一位消费者都能够体验到真正优质硅藻泥带来的纯天然绿色环保生活。

2015年100余家品牌主材商合作推出装修必备宝典:绿森林硅藻泥议价后,持卡再享9折,活动期间,持卡再享9.8折
优惠活动信息请看3楼“板凳区”等你哦!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复