论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城曲美现代家具
楼主回复
  • 阅读:2681
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:开发区瀚海建材商业街【欧亚南门】
电话:0436-3521666

企业介绍:
曲美家具首席设计师汉斯,法国设计师帕瑞特、克劳德,跨“fusion无国界”设计理念,世界时尚范本实木巨制。甄选来自北纬55度稀缺价值榆木原材,实木打造自然家居绿色生命力。
曲美环保家具,健康家居之选
作为绿色环保理念的倡导者,我们一直践行着低碳环保的企业精神。无论是首创家具环保实验室,业内率先发布“水泥+鼠标”电子商务模式,与气候组织的旗舰项目——“碳路未来”结成合作伙伴,还是在全国范围内连续五年每年50天推广以旧换新活动,并与中国绿化基金会签订战略合作协议,将以旧换新中处理的旧家具所得用于生态经济树木的种植,多年来,我们始终在“低能量、低消耗、低开支”的道路上孜孜不倦地努力着。我们希望通过切实的行动,能够对我们生存的地球产生积极的影响。

2015年100余家品牌主材商合作推出装修必备宝典:曲美家具议价后,持卡再享受9.8折

优惠活动信息请看3楼“板凳区”等你哦!

• 白城曲美现代家具
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白城曲美现代家具
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优惠信息等待中...

• 白城曲美现代家具