论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4476
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城之窗家居网【装修优惠卡】已经发放半年了,截止到这个月末2014年的卡就到期了,小编这几天也忙忙叨叨的给各位业主打回访电话,调查下大家用的咋样,在使用卡的期间有没有遇到问题,这不问不知道,一问吓一跳,使用我们卡的人数还算可观,给大家节省了不少钱呢,小编非常开心,偷偷乐了半天

2015年的卡已经开始发放了,领取电话:0436-5038119

2015年比2014年【商家多、产品多、礼品多、选择方向就多,节省的金额多上加多】

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

调查数据如下:
70%未使用
,原因:大部分人房子刚刚下钥匙(基本是鹤城壹号、橡树湾、现代一品、永茂中兴公馆、明珠花园)预计2015年后开始装修,大概有180~200人左右

另外,还有一小部分(10%)没使用,小编根据这部分业主特此强调1.如果业主在指定商家消费时,并没有按照给出相应的优惠力度,请及时给我们打电话,我们会进行处理。2.由于指定商家中,有参与大型家居展会活动或者特价产品,则不与此卡同时使用。

30%的人已使用,消费商家有:东易雅居、旭日东升装饰、伽蓝装饰、九豪管业、兴本照明、远东石材、弘瑞石材、皮阿诺橱柜、格瑞澜橱柜等等,大概有50人左右

消费案例:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
金北盛世豪庭 147㎡ ,在远东石材消费,自己讲价最低金额在2200多,最低7.5折,出示装修优惠卡(全场定价,持卡最低6.5折),又节省了400多块钱;同时在兴本照明消费,总金额在6000元自己讲价到5850元,节省了150元,出示装修优惠卡(议价后,持卡再享9折),又节省了将近600元。
此时此刻,估计老板们已经崩溃了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
四季华城 92㎡    在兴本照明消费  节省几十元

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
四季华城 126.7㎡  在东易雅居消费  节省2000

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
橡树湾  100㎡    在冠珠陶瓷消费 节省500元

有图有证据哟登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哇塞,又便宜了2000元

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小象象
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞是真的吗?真太好了,买灯我也去兴本

• 花姑娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴本家灯本来就不是很贵 这让你们一打折 老板能不崩溃么
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在

• 白城小哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马都是浮云,唯有人民币是真滴。拿着白城之窗的装修优惠卡,能省十块是十块,能省一百是一百。我们的口号就是:将省钱进行到底!哈哈

• guest8167585
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我也要领取、!
  • 美女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好!! 正好我家过几天要买电器,电器便宜吗!
幸福tiamo
幸福tiamo: 买电器是送礼品,也是非常不错哟。
2015-01-04 14:07:44 回复
  • 无心插柳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的一件事!
  • guest4290646
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴本的灯确实样子还挺多的
  • 张大伟