论坛广播台
广播台右侧结束

• guest10288753
楼主回复
  • 阅读:29145
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天有机会去看了小哥在国贸饭店8层举行的新闻发布会,现场人很多,小哥一身黑色皮裤加黄色T恤,笑起来还是那样温暖。
    在小哥与主持人对话中印象最深刻的就是,小哥说自己也算是半个东北人,来长春很多次,每次都是简短的演出,这次能开演唱会并且作为首站,也算是完成自己的一个梦想了。父母老家就在黑龙江,所以一直想能给东北老乡做一场演唱会,这次算是实现了。
    小哥这样一番话真的让我很感动,人不管走多远,始终不能忘“本”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我就知道我喜欢小哥这么多年是有原因的,绝不仅仅是因为他的歌,更多的是还是他给大众留下了一个很难磨灭的好印象吧。小哥这次举办演唱会也不忘记做慈善活动,这次发布会现场举行了门票拍卖活动,共获得了1万1千元善款,全部捐给了希望小学贫困儿童,看到小哥脸上的微笑,总觉得他与我们很近,不像是明星与粉丝之间的距离。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

既然小哥这次选择在长春开演唱会,我就没有理由不去看,不仅是我,就连父母这辈也很喜欢齐秦,父母年纪已大,还真从来没想过要领他们去看一场演唱会,如今这正是一个好机会。感谢小哥,总是能带给我如此多的惊喜。10月25日,我和父母在长春等你!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 米~米
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
齐秦的歌声很暖人啊

• 生活·快捷式
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌王,齐秦的声音太好听了