论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3173
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月7日下午一点,伴随着中秋小长假,小编来到了金海湾大酒店一场家居活动现场,此次由旭日东升装饰公司起的“迎中秋,省万元大奖”活动,并且由火星人集成灶、欧必得热水器、大森林硅藻泥、欧派集成吊顶、席玛卫浴、东鹏瓷砖6个家居品牌为赞助商家
当天来到现场的业主不仅能了解到家居主材,而且还能听到旭日东升装饰特别邀请的北京高端首席设计师为大家提供家装知识讲座以及户型案例解析,希望每一位来到的业主都能有所收获!

每一位签到的业主都可以领取到一份“月饼礼盒一份”哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动开始,旭日东升装饰公司的刘总上台讲话,说明举办此次活动的意义

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来大家可以仔细听一下家装知识讲座了,对正在装修和准备装修的业主是十分有益处的,无论你了解多些装修内容,多听一点总比不听强,多多益善么
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲座之后,我们要给业主足够的自由时间去了解产品,还有签单的时间哟,别忘了,今天签单是有大奖地,在这里我再叨咕一下此次的优惠政策吧,今天到场的业主真是赚了

1、进门礼1:签到送精美月饼一份
2、进门礼2:签到送负离子2瓶,价值240元(限前30户,9月15日领取)
3、进门礼3:签到者每家免费检测甲醛一次价值(200元)
4、赠送背景墙硅藻泥(三等奖)5人
5、赠送满屋乳胶漆(二等奖)2人
6、赠送三樘实木复合门惟美家居木门(一等奖)1人
7、一万元现金或赠送火星人无烟灶一台(特等奖)1人 总人数产生一个特等奖(签单后领取)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我们网站的老网友了~今天也别参加了这次活动,非常的开心哟~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

业主开始交定金了哦,这么吸引人的大奖签了就赚了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位笑的贼开心的业主大哥来自金北·盛世豪庭,抽中了一等奖赠送三樘惟美家居实木复合门,真是太幸运了,还有特等奖、二等奖、三等奖被城尚城、鹤林苑的业主抽中,小编在这里非常抱歉,由于一些原因,照片不能及时向大家展示了,但是整场活动还比较顺利,希望旭日东升装饰公司会发展的越来越好,为白城的业主更好的服务!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• baimiao821206
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动哟,下次我也想去呢
幸福tiamo
幸福tiamo: 这个月末有一场公益活动,主要是讲户型和装修课堂的活动,到时候来参加哦
2014-09-10 13:08:12 回复
baimiao821206
baimiao821206: 回复 家居编辑_幸福tiamo:一定呀,我一定要去,记得通知我哈
2014-09-13 15:56:20 回复
  • 烦人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不咋做啊,中奖率岂不是嗷嗷高
  • 稚始稚终!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好   可是我没房。。。
  • 嘿、先森