论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4019
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注 白城之窗家居网:www.bc.ccoo.cn/home/

板材是现代家庭装修中不可缺少的重要装饰材料,种类有很多,性能也大不一样,例如背景墙来说,壁纸、硅藻泥、大理石、软包等,也许其中的某一种就是您理想中想要装饰材料.....

即使这样还是满足不了这样的一部分业主:
大理石给人的感觉高贵、奢侈、华丽、大家都知道,它的造价昂贵,想要一个这样的背景墙也许会大大超出了装修预算,想想还是算了~可是装修一次房子,就这点愿望怎能就这样破灭?

小伙伴们儿,千万不要悲观,办法还是有滴,你造吗?小编在走家居市场的时候,发现了一种新型板材“沃居UVP板”它就是现如今流行于市场中的一种环保装饰板材,它能代替瓷砖、大理石等装饰材料,最重要的是价格占有很大优势,还能满足您的装修需求。

好不好奇?想不想看它真实的样子呢?

那么,跟着小编一起来了解沃居UVP板材的真材实料吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沃居uvp装饰板基本看点:它是采用改良配方的pvc为基材,表面经特殊处理而成。基材板的主要成份为改良配方的PVC,产品防水防潮,达国家防火防水标准;100%不含石棉、甲醛、苯等有害物质。表面花色以天然大理石纹、木纹为主,花纹仿真度达99%

看以下的图片,可都是沃居UVP板材装饰出来的哦,挺高端大气上档次吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可是光好看可不行,我们更注重的是内在,实不实用?抗不抗造!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

话不多说了,还有很多很多的好处呢,不光是背景墙,厨房,卫生间,门口等等都适合的,如果您对这种新产品感兴趣的话,如果您正在装修,可以到店考察考察哟!

本店位于:长庆南街103楼3-4号门市(橡树湾小区对面南20米)
咨询电话:0436-3685808 13504368281
更多详情浏览:
http://www.bc.ccoo.cn/home/shop-299226.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• qqid9650275
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柠檬