论坛广播台
广播台右侧结束

• Miss达美
楼主回复
  • 阅读:7955
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月份的婚礼,提前要把婚纱照照好,也是满街的跑,看,咨询。然后对大连1888的广告吸引了。感觉不是真的,白城1888能拍出来什么样都怀疑,别说去大连那么美的地方,还是旅游城市,所以有些顾虑。
之后跟老公商量,反正一辈子也就拍这么一回了,不如亲自去大连看看。正好有个朋友给我推荐一个店,也就是咨询问问看呗,车费怎么办?得几天?住哪?选片怎么选?那么大的相框怎么拿回来?乱七八糟的都问了。然后选择了他家。
后来才知道,店主就是白城人,在大连生活8年了,在大连上的学,也结婚了,反正是老乡呗,挺有安全感的。
我在大连呆了三天两宿,包住,正常不到500一宿的,还在是中心,逛街,买东西,吃海鲜都可方便了。。。
第一天拍照,第二天玩,第三天选片,然后他们负责邮寄。
我最喜欢海边拍的照片,是真的海,海边那么多人游泳呢,他们叫“洗海澡”,我也不会游泳,光看着了。
第二天出去玩的时候,店主还给我提供能买到打折的门票,他们告诉你,你自己去,省着有吃回扣的嫌疑。路线怎么走,都告诉我们,反正不着急,做公交呗,顺便看看风景。

• Miss达美
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Miss达美
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了有人说 ,我有广告嫌疑,我把我当时自己自拍的照片发一下。哈哈哈 真是太喜欢了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 萱草花花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在谁家照的啊?我也在大连照的。

• 米~米
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新娘很漂亮哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布