论坛广播台
广播台右侧结束

• 传说中的鲑鲑
楼主回复
  • 阅读:8067
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年也打算和我对象结婚,看看周围的同事有去大连照婚纱照、有打算去三亚和青岛的,我也打算去大连拍婚纱照,这两天看到咱们论坛上有商家推出1000多块钱就能去大连拍婚纱照的,底片还能全返,我想知道是不是真的,我有挺多问题想问
1、我去大连来回的车票由谁负担
2、在大连拍照要拍几天
3、我们到大连,在大连那边有人接我们还是怎么样

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个具体的您需要咨询商家了

• 乌拉拉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这的跟婚纱店协商吧

• 摔了就瞅瞅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玩意儿谁知道了,得好好问问,这要是有一点儿差错,照片照完了,再有点儿其他的事儿,可没整
劈了啪啦 啪啦噼啦

• 卢浮宫海派摄影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,是真的呢,卢浮宫海派摄影的意思就是以海景为主,有海滩,海岛,花海,别墅住宅,马场,以及上百个室内场景,我们家大连有分店哦,在大连拍照不是消费陷阱,不会因为在大连拍额外收取费用。请联系我们吧~ 13018965500 花猫
【告诉妈妈全球摄影-大连站】卢浮宫摄影 联系电话 13018965500 花猫
  • Miss达美
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2999?不能把?我刚照完回来,我也怕花贵了,还问了大连的影楼,可是不没有这个价位。你还是问问大连地区的吧。别告诉你是2999然后后期还有消费或者照的还不如家这边,不值了。
  • Miss达美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布