论坛广播台
广播台右侧结束

• guest823181
楼主回复
  • 阅读:13751
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我最近想拍婚纱照,听说这里的隐性消费挺多,而且据说都是选择自愿消费,但是这自愿消费里面,有没有猫腻啊,有谁知道呢?而且影楼的隐性消费都有啥呢

• ぅ楚韵//
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实挺多的,假眼毛、手指甲、还有一个抹脸的叫什么屏是啥玩意儿,我去看结的婚,这些东西都花老钱了,还有选片啥的,说是一张30、50块钱的,结果200块钱我把所有的片儿都拿到手了

• 撇了就可惜了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安瓶、指甲,看你的价钱吧,那玩意儿好像是价位高的情况下这些都是免费的,价位低的情况下都是花钱的

• guest1019010
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个影楼选好了吗?我最近也要照,互相交流一下吧。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest1019010)的帖子

最后还没能确定呢,但是我看罗马假日照的挺好看的,想在罗马假日拍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(guest823181)的帖子

加我QQ吧  824435245
  • 大兄弟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest1019010)的帖子

我加你了,你没加我
  • guest1133111
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是问隐性消费其实上同的网友已经说了安瓶、指甲、底片甚至是拍照用的婚纱礼服都是带有隐性消费的,其实很多影楼打着明码标价的牌子,但是里面的猫腻有啥,消费者也不知道
我在影楼做过一段时间,我今天就简单的说说什么是猫腻
安瓶:影楼的意思是这安瓶的钱是采取自愿的,这个费用你可以选择花,也可以选择不花,但是在你化妆的时候化妆师会向你推荐,你如果不用的话,化妆师其实是不会给你用心化妆的,比如说正常要给你化半个小时的妆,你用了安瓶我给你精心化一下,但是你如果不使用安瓶,我给你十分钟就能化完,至于妆面好与坏,其实外行的你也看不出来,化妆师向你推销安瓶其实他们是有提成挣的,至于你脸需不需要安瓶,其实因人而异并不是每个人都有用。
指甲:指甲其实跟安瓶也有同样类似的消费环节,不过指甲相对来讲
底片:好多影楼都是底片不全返,挣消费者后期的钱,影楼一张精修的片子有可能50、60块钱一张(入册),给你刻进光盘里也要30、40的(我中说大至的价格),其实这个弹性挺大的,如果你有认识人其实照完的其他底片全取出来,也就多加个100、200的
婚纱礼服:现在很多新娘的婚纱都是影楼免费提供的,但是其实只是几款影楼淘汰下来的婚纱是对新人免费的,你喜欢的婚纱还是要另加钱的
另外还有贴的纹身:这个写真贴的挺多的,也是另外收费的
我就知道这么多了,还有其他的欢迎其他人来补充
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest823181)的帖子

这几天没上网,现在加了
  • 优奥特
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,反正有些事儿,你给钱了,能好好给你办,不给钱就虎弄呗
  • Reincarnate
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐性消费处处可见,但是欢迎您向我咨询。丁套系,赠送以上说的隐性消费。必须没有隐性消费!!!!18243607077
  • 董晓晓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Reincarnate 发表于 2014-6-22 21:20:46 :隐性消费处处可见,但是欢迎您向我咨询。丁套系,赠送以上说的隐性消费。必须没有隐性消费!!!!18243607077
你说的是哪家啊?
  • 春江婚纱集团
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布