论坛广播台
广播台右侧结束

• 旁观者不清
楼主回复
  • 阅读:17930
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于今年入冬以来,首先,今年的供暖情况真的挺不好的,室内温度几乎不到20度,不知道大家有没有同感呢呵呵?其次,白城中兴热力公司的几次忽然停气事件,我想知道为什么,东北的冬天室内没有供暖是什么概念不用多说了吧。昨天又来一次,有人说是因为那里停电了不能运行供暖设备了,现在好多饭店都有自己的发电机,作为掌握着一个城市相当一部分家庭的供暖的热力公司你连个发电机都没有吗?如果不是停电的原因,那么究竟是什么所谓的合理的理由呢?设备坏了?维修?没进入供暖期之前想什么呢?就算是临时故障,也不是一次两次了吧?综上所述,我想问问,白城中兴热力公司,你还能不能行了?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,原来是停气儿了啊,我家也可冷了呢

• 三胖子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像不是停气儿,就是平时温度就不怎么好,完了昨天是停气儿了,前些日子也有几次记得是,不知道什么原因。

• guest173212
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时的时候温度就不高,现在这么一整就更不热了。也不知道都寻思啥的,让那些供热的人天天住在一个温度不到18度的地方他能干么?一天一咨询就3、4、5、6的说的贼有理。好像谁谁都管不似的。这天气这么冷,马上就快过年了,多堵挺啊。就该有人管管,让他们拿出交供热费的态度来,别一收完钱就鼻子不是鼻子脸儿不是脸儿了的、

• 理由
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

解决的办法很简单,就是由白城热电厂集中供热,取消市内的各个小锅炉,包括中兴热力,由于白城市很多错综复杂的人际关系,使白城热电厂的供热能力都在闲置(白城热电厂有650万平米的供热能力),如果整个白城市都由白城热电厂供热,白城市将是一片蓝天。希望白城市政府下决心整治白城市的供热市场,尽早让白城热电厂集中供热,其供热效果更佳,即解决了节能减排问题,又能使白城市的环境更好,期待着白城市政府的英明决策,使白城市能够又好又快的健康发展!!!!

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位和家里都好冷啊。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 哪一站
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家这就电厂供热的,一点也不夸张的说暖气都烫手,手放上3秒必须拿下来,真的挺不错的。
  • 大瓶美年达
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(哈喽sky)的帖子

我也是。。家里不到20度 单位也一样 这一天天竟挨冻了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我家是白鹤热力

虽然是小锅炉但今年供热确实别往年好

温度保持在 22度左右

我还是比较满意的 
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 三胖子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2013-12-19 12:02:59 :
 我家是白鹤热力

温度保持在 22度左右

我还是比较满意的 
你真容易满足呵呵
  • 会飞的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家从供热到现在,我就不知道什么叫地热?也不知道是不是新小区的缘故,我们小区自己用电供热,可根本就不给烧,进回水管根本就不热,唉,太气人了。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说电厂供热好么,要是都规划到那还真不错。
  • 旁观者不清
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都有同样的遭遇吗?今年是怎么了?都是哪个热力公司供热呢各位?
  • 旁观者不清
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2013-12-19 12:02:59 :
 我家是白鹤热力

温度保持在 22度左右

我还是比较满意的 
哥们儿,我家现在根本就不到20度,就17、18度,就这样还总闹停气儿呢,不知道是干什么吃的。
  • 会飞的鱼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天这天,现在我家进水回水管都是凉的,根本不热,物业费供热费都没少交,收钱不工作,唉,买这么个破地方,真后悔呀!
  • 潘攀music
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中兴供暖效果确实很一般,或者说勉强一般,希望相关领导看到此贴能够重视一下。
  • wowyue
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底哪个部门能管呢? 我家在明仁小区住,嗷嗷冷,白天勉强对付了,晚上钻被窝也勉强对付了,就是早上起来的时候那真叫一个难受,暖气基本没任何热量,咱们是投诉无门啊。
  • 白衣化红莲
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我家也挺冷的,还没往热力公司上想呢
  • 旁观者不清
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wowyue 发表于 2013-12-19 17:18:10 :
到底哪个部门能管呢? 我家在明仁小区住,嗷嗷冷,白天勉强对付了,晚上钻被窝也勉强对付了,就是早上起来的时候那真叫一个难受,暖气基本没任何热量,咱们是投诉无门啊。
明仁小区是哪家热力公司呀?不会也是中兴吧?
  • 旁观者不清
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白衣化红莲 发表于 2013-12-19 20:20:09 :
昨天我家也挺冷的,还没往热力公司上想呢
当然了其他的因素咱们不是说一点没有,但是热力公司绝对是主要原因。
  • 旁观者不清
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大瓶美年达 发表于 2013-12-19 10:55:14 :
回复  5楼(哈喽sky)的帖子

我也是。。家里不到20度 单位也一样 这一天天竟挨冻了
今年为什么都是这样的呢?还闹了个暖冬,结果冻得够呛,你家是哪家热力公司?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布