论坛广播台
广播台右侧结束

• baimiao821206
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:60975
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新浪微博:乐乐的约定 直戳http://weibo.com/aupres201137 超级吃货一枚 

白城美食盛典第18站,创味江湖鱼羊鲜火锅体验

首先感谢创味江湖鱼羊鲜火锅与白城之窗美食体验团给了我这次美味寻鲜的体验机会。第一次参加论坛的活动,灰常滴激动,吼吼,试吃走起……。

门店简介
创味江湖鱼羊鲜火锅位于大象广场北(新华宾馆对面),店内分上下两层,约200平米,内有雅间若干,是家庭聚会,朋友小聚的首选之地。订餐电话:5025676
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

因为是晚上拍滴,门脸显得略有些暗哟,现下正值创味江湖鱼羊鲜火锅优惠打折季,正是吃货们大汇集的时候呀,你还在等什么,快快行动起来吧

进入店内就是干净明亮的大厅与吧台了,木纹本色的装修让整个店面看起来,都有家滴温馨感。
每个火锅桌旁边都配有一个摆菜品的小架子,这样就不必担心吃客们菜点的太多放不下滴顾虑了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然对品酒不太在行,可是看到琳琅满目的酒品与饮料,还是微微会心动滴哟

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

都说转角遇到爱,我们可是回廊一转遇到鲜,吼吼
优雅别致的地下一层,空间很大,墙上的装饰确实震撼到我了,鱼盘也能粘墙上,好有创意的设计,想必老板的确很有情调范。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美丽的装饰之下,就是摆放整齐的散台,镂空的椅子,试坐一下,还是很舒服滴。闺蜜小聚,
恋人相约,不正是需要这种氛围吗???

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来再来看看精品雅间,油画风飘过,沙发软席,可以让我们在享受美味的同时,坐享舒适。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到现在,相信大家都会对那些散布在店里的各种奇怪的符号感到诧异了吧,深有同感的我也是怀着疑问滴哟,在询问过店员后才知晓,原来那就是神奇的星座符号,12星座,你属于哪一个?
同行七人被安排在11号桌,同样的性感符号,遍布四周。喜欢吗,答案:超喜欢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

天下第一鲜典故揭秘 〉〉
传说百年前,清乾隆年间,徽州府有个农民将鱼宰净与羊肉一道烧煮,结果烧出来的鱼,骨酥肉烂不腥不膻,鱼汤鲜美润喉,羊肉细嫩奇香绕舌,风味极其独特,久而久之便成了徽菜中的名品佳肴。在民间“鱼咬羊”被称为“天鲜配”,“鱼咬羊”将鱼之最腥与羊之最膻烧煮出特殊的佳肴乃称“天下第一鲜”。“鱼咬羊”久经历史传承与发展,成为中华饮食界独一菜品。

美味大汇聚,体验菜品统统摆齐,火锅中骨汤香味四溢,体验菜品分别为
1.手切鲜羊肉:20元/盘  2.秘制鲜牛肉:20元/盘  3.牛           蛙:16元/盘  4.野生鲤鱼:18元/条  5.青菜合盘:12元/盘  6.菌类合盘:15元/盘  7.自制虾仁滑:20元/盘 
 8.山      药: 12元/盘  9.豆 腐 皮: 6元/盘 10.油炸花生米:6元/盘 11.拍  黄  瓜:6元/盘
12.主食:蔬菜面   12元/盘  同时,锅底中还有秘制大骨头。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最值得一提的是,来自于纯净的大自然之中的野生鲤鱼,从皮质到肉质就完全不一样滴哟,林蛙一值是养生菜中的极品,在鱼羊鲜火锅店里就可以吃到哟,白皙细嫩的肉,正诠释着新鲜所在。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃火锅自然少不了蔬菜与菌类的调合,新鲜的蔬菜,多样化的菌类,都是女性朋友们的最爱哟,
冬季温补精品山药,可谓是美容佳品,这个真的可以有。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

精心打制的虾滑,手切大块牛肉,让火锅料味十足,美美的来上一碟香炸花生米,正是下酒好配菜。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相信大家都很着急了吧,快快的把鱼推下锅中,鱼嘴微张,正在吸取着汤中的精髓,滚滚浓汤香四溢。不过在煮的过程中会有小沫沫出现哟,细心的服务员会帮我们处理一下滴哟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在大家相互介绍之后,拿筷开吃,吼吼,独具特色的铜捞勺,可是头一回看到哟,拍个照留念,
先吃锅中的大骨头,鲜味十足,完全没有膻味与腥味的踪迹,唇齿留香。林蛙肉在煮制之后特别细腻,入口即化的感觉有么有,野生鲤鱼的鲜味完全被探索出来了,松软的鱼肉,美味的羊肉,
最后放置蔬菜,会把汤汁里的鲜香吸个精光,完全到了食客口中,回味万千。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长达两小时的寻鲜之旅就要落下帷幕了哟,最后大家一起听听店长详细的讲解鱼羊鲜的由来及菜品精湛之处,美食之余,还可以学习一下呢!!吼吼,看到她身后的气球了吗,原来店里正在举办吃火锅,戳气球,中大奖的活动哟,轻轻戳破气球,说不定,免单就会属于你了哟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一句话点评创味江湖鱼羊鲜火锅:美味中的圣品,新鲜的配料,贴心的服务,品鲜又品幸福。

【白城美食盛典第18站】创味江湖鱼羊鲜火锅——鱼咬羊的寻鲜之旅,在大家的开心谈论中结束了,感谢同行的瀚海一声笑,一无所有,風飛雪的思念,可汗 ,*Girl*one ,Ding Ding Ding  以及白城之窗两位美丽小编。美丽的合影留念,为美食典第18站画上圆满的句号。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

半夜来码字,辛苦你懂滴,欢迎大家来撒花

————END——————

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

因为楼主的帖子写的太全面了,
完全把我们的工作给省略了,
所以,实在是不好意思了,
借此宝地嘧児来上传“鱼羊鲜”的视频吧!
希望楼主见谅啊!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太棒了,楼主太有才了,以后要常光顾咱本土论坛哦~
新闻线索热线:0436-5038822

认证会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撒花!撒花!miaomiao写的好棒哦!多多来关注哦!!

认证会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主的细心介绍让小编好感动哦,真心感谢小伙伴们的支持。
 给我们认真“工作”的小伙伴们偷偷留个影吧!看,我们够专业吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被小袄于2013-11-23 10:27:08编辑过]

• 尧尧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着挺不错哦,想买单团购试试
  • 最熟悉的陌生人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好了,我们这都没法写了
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 文武先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认证会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(最熟悉的陌生人)的帖子

么么,你们都很棒啊!大美妞,加油哦!
认证会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认证会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(尧尧)的帖子

欢迎,欢迎,新鲜美味等你品尝o
  • 一二三
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好大个的牛蛙!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  • 大爱宜家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,现在有团购呢~
【创味江湖】鱼羊鲜火锅价值117元四人套餐(鱼羊鲜/野生鲤鱼锅/羊脊骨锅/鲜牛肉/鲜虾滑等),追求鲜味的老饕,岂能错过“鱼”“羊”组成的鲜,聚会宴请首选,健康与美味同在……
http://www.bc.ccoo.cn/tuan/t_10591/
  • 可汗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见楼上白姐写的很好顿时感觉压力倍增,白姐上面的贴子介绍的很全面了,我就补充补充吧
       首先非常感谢白城之窗提供这样一个机会让我品尝到l“鱼羊鲜”这样的美食,从食材上来说,“鱼羊鲜”中的鱼选用的都是野生鱼,我吃起来绝对没有感觉到家养鱼的土腥味,羊选用的是羊腿肉,火锅里的汤是老汤,煮熟后羊肉非常鲜滑可口,单从俩个主要食材来看,鱼有腥味,羊肉有膻味,但是两样食材融合后,加上特制的老汤底料,让这个火锅的味道变得独特,味道鲜美。
       “鱼羊鲜”家的装修业非常独具特色,所有隔断中都有镂空雕刻的十二星座,在我看来,这是一种神秘的符号,大家可以在品尝“鱼羊鲜”美食的同时不防去找找属于自己的那个星座是一个什么样的符号,真的很有乐趣。
       在这样一个寒冬的冬季,约上几个至爱亲朋,品尝热气滚滚的火锅,我想这是我所能够想到的在冬天季里最温馨的画面。
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(可汗)的帖子谢谢弟弟回复,好吃看得见,很开心和弟弟一起聚会
  • 風飛雪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小白你写的也太好了吧,我的压力也很大的,就看你介绍的这么详细我也就说说我的美食体验吧!!

说实话,里面的东西非常好吃,我自己感觉鱼和羊在一起能好吃么?没想到,给我第一口就感觉非常的鲜嫩,真是体验出“鱼+羊”和起来的“鲜”,鱼在哪锅里并没有它的腥味,而且,鱼的肉真的是很少吃的到的嫩,里面的羊里脊的肉也特别的嫩,最注意的是那盘羊肉,是羊腿肉哦,特别特别好吃,很嫩滑的,我觉得鱼和羊能组成这种美食,应该是锅底的老汤,单喝上一口老汤,也是非常鲜美的,还有里面的牛蛙,真的好大哦,而且味道也很美,吃起来肉滑滑的嘻嘻!!现在想想真的是一种美食啊,真事味道独特!
       “鱼羊鲜”的店面也非常的有特色,一进店里的时候就感觉有一种进入里神秘的世界,在里面的装饰狠像希腊神话里面的风格,最吸引我注意的是里面的墙上了,都是十二星座符号,地下的墙上,居然都是用盘子装饰的,很有特色很新颖很别致。
         这么有特色的餐厅,大家一定要亲自参观品尝一下,才能感觉到里面的独特风味,闲暇时,约上几个至交好友一起去品尝一下吧!!
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近太忙了都没有时间逛论坛,现在说说我尝到的鱼羊鲜吧。虽然时隔一周,但现在看看白姐发的图片和文字似乎又想起了那个味道。之前真的觉得鱼和羊是没法搭配,一个那么腥一个那么膻,其实最开始还是满怀疑和好奇的心态去的。但是捏真心感觉味道不错,而且鱼肉特别的鲜嫩,因为有事提前走了,还真有种那么意犹未尽的感觉。
[此贴被Ding Ding Ding 于2013-11-30 14:41:34编辑过]
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有上论坛了,回归就有这样的惊喜,不管是文字还是图片都很有味道

希望多多光顾我们的论坛和美食活动哦·
你好啊
  • 論壇-ㄝ莁
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家应该很好吃吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布