论坛广播台
广播台右侧结束

• zhihuidiannao
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没登录了,太忙了!忙小姑子的婚礼,忙装修我的house历经四个月,终于要竣工啦!很对不起各位小伙伴,没有按部就班地上图,简单呈现一些吧,要分享的是很多装饰品都是我和老公上网淘的,比如壁纸是米素和洛可可的,要比当地节省一半;比如法式皮床和沙发,白雪天使的款式很多,但是我没有那么多money,也只好淘了;比如马桶和浴缸,也是淘来的;还有很多床品……不一一罗列啦,给个图先!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 智汇电脑 发表于 2013-10-27 10:05:49 :
好久没登录了,太忙了!忙小姑子的婚礼,忙装修我的house历经四个月,终于要竣工啦!很对不起各位小伙伴,没有按部就班地上图,简单呈现一些吧,要分享的是很多装饰品都是我和老公上网淘的,比如壁纸是米素和洛可可的,要比当地节省一半;比如法式皮床和沙发,白雪天使的款式很多,但是我没有那么多money,也只好淘了;比如马桶和浴缸,也是淘来的;还有很多床品……不一一罗列啦,给个图先!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是喷完乳胶漆后,自己动手刷金箔漆,石膏线穿上银粉,还真是漂亮,不但加厚了,闪亮了,而且以后也好擦呢!
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大珠小珠落玉盘哈!串水晶是个技术+耐心的活儿~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卧室、大厅、门厅、厨房*2,都是水晶灯,当然也都是网购啦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

儿童房的英伦灯,也很欧吧?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

智能机器人,与传统洗尘器相比较,优点是少了线的束缚,且能钻沙发和床底;缺点是吸力不够强大,而且不能按照特定区域去打扫,因为它的模式是往返循环滴,我想会比较费电,家里有小杂物而且实在懒得动手的时候,还是比较方便哒~ 特别说明,俺买的这款是可以自动充电的,看!那么深的洞口也会全身而退,智能吧?77
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

箭牌喷头、箭牌马桶,网上发的,质量也8错!比较悲催的是,智能坐便还没有享受到,就夭折了——话说货运大车在路上起火了,还好卖家给补发了一个(据说货站只赔付给他五倍运费555还有比俺还惨的呀)。
壁纸选的也很有成就感,欧式大马士革,走了韩式壁纸和中兴壁纸还有艺家壁纸,看上眼的都得一两百一卷,我们家买的是相当优惠滴,价格?还是私M吧!(这个不算扰乱市场呗?)

下面的这个皮沙发,大胆地选了珍珠白,果然有效果哈!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海鸥 发表于 2013-10-6 21:17:45 :
回复  49楼(智汇电脑)的帖子你好。六分地热管乍卖的,多钱一根,一根几米,谢谢
亲,单子随手就扔了!具体价格真没注意,建议你多走几家。可以让水暖工给你先列预购的材料,然后到商店让他给你出销售单,什么品牌的好,好在哪里,销售员一讲,你就比较出来了
  • 相遇-离别
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太漂亮了
论坛首席论坛首席
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太漂亮了。。。高端大气上档次。呵呵~赵姐,水晶灯是自己弄的啊?太有勇气了。。。
新闻线索热线:0436-5038822
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2013-10-27 11:05:50 :
太漂亮了。。。高端大气上档次。呵呵~赵姐,水晶灯是自己弄的啊?太有勇气了。。。
嗯,电工给安主体,我们上去挂的水晶
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海鸥 发表于 2013-10-6 21:13:06 :
你好,我家也要装修哪,好想知道你家装修沙子啊,水平线什么的都多钱还有手工费什么的,能不能有个装修清单啊,谢谢,还有就是装修师傅电话能给介绍一下吗

不好意思啊,才看到!
沙子大概是160元/四轮车(两立方),水平线是瓦匠负责吧?他的手工费,室内地面20,墙面30。装修清单都没有,只是简单记了一下开销。不算料,我家瓦工活儿总共是一万八(加室外120平)都说这个价格超便宜;木工费是九千;大白花了八千五;壁纸的手工费是pVC每卷25元,无纺布每卷30,我家花了近2000。给你做个参考!
希望能够帮到你!
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续上图!

装了几路监控,哈哈,别忘了俺是做啥哒~够专业吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

智能坐便终于到啦!马上 找师傅安装~顺便留一下师傅电话:13894684761,很细心的说~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

浴缸也是今天到的,一并装上
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另一个卫生间装的是淋浴,水管最初下低了,又一番改造,隐约还能看的到有孔露在外面,不改了,麻烦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定做的楼梯赶上了百年不遇的雾霾,误了小姑子的婚期,临时焊了一个,新郎就是从这个大家伙上面抱走的新娘子,也算够独特吧?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

师傅们开工了,安装了两天呢
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门厅的绿挂,买了一些吃甲醛的植物,房间里顿时有了生气儿!网购了一箱炭包,都扔在柜子里了。家具的气味实在是大!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
论坛首席论坛首席
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵姐,太好看了,太精致了。小院太让人向往了。
论坛首席论坛首席
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完工后 发些毕业照吧 
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2013-10-30 13:19:36 :
赵姐,太好看了,太精致了。小院太让人向往了。
夏天请你们来葡萄树下烧烤!
  • 张大脚
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶我,好久没看楼主更新了,太像样了,。。。这属于欧式装修吧?一定很费钱吧。哈哈
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 张大脚 发表于 2013-10-30 19:32:24 :
诶我,好久没看楼主更新了,太像样了,。。。这属于欧式装修吧?一定很费钱吧。哈哈
嗯呢,这小半年都交代这房子上了!我发现了,装修风格不用刻意去找。最初就想弄个简欧的,可是一直没概念。直到上了石膏线,配上欧式壁纸,再填些法式家具就算齐活儿啦。  钱是没少花,一旦着手装修,就别想省。还有很多东西没有置办,成负婆了……
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵姐,这个房子太给力了~
  • 菜菜
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家也太像样了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆