论坛广播台
广播台右侧结束

• ゞ蜘蛛ヽ米γōυ腿︶ㄣ
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪笑天 发表于 2013-8-2 10:42:41 :
回复  70楼(指尖微凉)的帖子

确实不好吃 试吃的时候想都不用想肯定特意准备的  

建议试吃后 记得暗访 回访 

本店保证所有羊肉串都是正宗的羊腿肉,并且没有加一块羊尾油,如果有觉得我家店内不是正宗的请拿出证据!
  • 指尖微凉
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  82楼( _順凨飞揚)的帖子
你的意思是你要SHA了我呗
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本店保证所有羊肉串都是正宗的羊腿肉,并且没有加一块羊尾油,如果有觉得我家店内不是正宗的请拿出证据!
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 15:36:54 :
回复  82楼( _順凨飞揚)的帖子
你的意思是你要SHA了我呗

请拿出证据!否则本店保留追究你法律责任的权利!
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直觉得吧。东西真材实料,而且我家师傅烤的不错,所以我压根也没刻意做哪些宣传炒作,也从来没说拉过谁来我家吃。这怎么还能中枪呢 ??!!!
  • 指尖微凉
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(ゞ蜘蛛ヽ米γōυ腿︶ㄣ)的帖子
你说话还值得让人考虑下,可是上面那个说话真不咋地,啥玩意这个那个的啊,怕你啊咋地,但是看你这么说吧,我又有点怀疑我自己了,哪天我会再去吃一次,难道是我真的说错了?
  • 指尖微凉
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是现在不只我自己说啊,你看看,上面有个帖子她自己说的,说有俩二逼说不是羊肉的那个,你看这话说的,好像说不好的都是二逼似的,还有一个帖子说也不是,我那天吃也很柴,那是为什么呢?
  • 姐喜怒无常
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 16:00:53 :
可是现在不只我自己说啊,你看看,上面有个帖子她自己说的,说有俩二逼说不是羊肉的那个,你看这话说的,好像说不好的都是二逼似的,还有一个帖子说也不是,我那天吃也很柴,那是为什么呢?

多么简单的问题。你小学的语文是体育老师教的么?没听说过众口难调么??你可以说你不喜欢味道 。但是别污蔑人家说不是羊肉。是不是是你说的算的?你是羊么亲?能看出跟你有没有血缘关系袄?就这么肯定不是羊肉啊?明显的是枪手么。后续是推荐哪家店呢?嘻嘻。求解释!
  • 指尖微凉
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  91楼(姐喜怒无常)的帖子
你有病吧,哪个云彩没唔好把你掉下来了?找骂呢啊?用小号往上上呢啊?找抽吧你?
  • 指尖微凉
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你那嘴闭好了,别大热天出来瞎嘞嘞,换马甲出来装打抱不平来了啊?
  • 指尖微凉
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你和羊有血缘关系吧?你和所有动物都有血缘关系吧?你会说话不?在那装有文化呢啊?骂人不带脏字呢啊?
  • 傅粉施朱
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姐喜怒无常
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-1 9:25:54 :
昨天按照你们的帖子去吃了,我多么想要是纯羊肉该是多好,难道你们去吃的时候吃不出来还是特意为你们准备的羊肉呢?

你上嘴唇碰碰下嘴唇就说人家那个不是羊肉啊?那我上眼皮碰碰下眼皮可以说你是禽兽么?嘻嘻!
  • 姐喜怒无常
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 16:10:26 :
你有病吧,哪个云彩没唔好把你掉下来了?找骂呢啊?用小号往上上呢啊?找抽吧你?

哎哟。这小磕唠的细碎。嘻嘻~~请问你是那个畜生把生殖器甩丢了?你冒出来了呢?
  • 指尖微凉
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  96楼(姐喜怒无常)的帖子
拉倒吧,别装了,我知道你就是那个店的,装啥啊你!你长嘴唇子了吗?等哪天我看你长嘴唇子了没,看你长眼睛没
  • 姐喜怒无常
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 16:12:20 :
把你那嘴闭好了,别大热天出来瞎嘞嘞,换马甲出来装打抱不平来了啊?

你真应该管好你的嘴。。不指望你的嘴给自己生个一儿半女的么亲?玩这套轮子呢?信口开河的是谁?求真相!
  • 指尖微凉
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  99楼(姐喜怒无常)的帖子
放心,我会给你真相的,你等着吧!
  • 姐喜怒无常
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 16:15:41 :
回复  96楼(姐喜怒无常)的帖子
拉倒吧,别装了,我知道你就是那个店的,装啥啊你!你长嘴唇子了吗?等哪天我看你长嘴唇子了没,看你长眼睛没

你看?味觉失灵。视觉沦陷。你能看明白神马?嘻嘻。我去年买了个表~~~
  • 苦涩咖啡﹏。
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是怎么了?最近烧烤这么引争议嘛?

我哪天去尝尝,验证一下大家的问题是否是真的。
  • 姐喜怒无常
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖微凉 发表于 2013-8-10 16:00:53 :

其实那2个2B其中就有你一个。。hoho!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布