论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:107807
  • 回复:146
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

烧烤可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。一般来说,烧烤是在火上将食物(多为肉类)烹调至可食用.

订餐电话:13664476333
就餐地址:铁一中北丁字路口道北200米

去店内消费的吃货们,别忘了和老板提咱们的“吃货俱乐部”“白城美食网”这样老板会给多多惊喜哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地理位置:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:盈记烧烤给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【活动报道】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。
你好啊

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲜烤羊肉串38元/斤——超级推荐☆☆☆☆☆

羊前腿肉:羊肉肉质细嫩,容易消化,高蛋白、低脂肪、含磷脂多,较猪肉和牛肉的脂肪含量都要少,胆固醇含量少,是冬季防寒温补的美味之一;羊肉性温味甘,既可食补,又可食疗,为优良的强壮祛疾食品,有益气补虚,温中暖下,补肾壮阳,生肌健力,抵御风寒之功效。
  整个肉串是纯瘦肉的大串,按斤称的,38一斤,吃着非常的鲜美可口,桌上恰好有两个吃肉串从来不吃肥肉的,所以肉串吃的他们心满意足!大家问过老板了,是羊腿肉,所以肉质比较香,口感甚好!上图来馋一下大家!现在小编回味起来还意犹未尽呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烤羊排38元/斤——吃货试吃推荐☆☆☆☆

这个烤羊排烤的是外酥里嫩啊~而且口味非常适中,是他家的特色菜呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烤肥蚬子38元/例——吃货推荐:☆☆☆☆

小编极力推荐他家的烤肥蚬子,味道特别的美味!回味无穷啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来张特写

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烤哈尔滨红肠3元/串

正宗哈尔滨红肠,烤起来很好吃哦!别人家都是马可波罗哦,这算是一道特色呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锡纸烧鸽子45/只

上来的就是四个半个的鸽子,没有看到锡纸,看起来没有那么精美啊~不过这个鸽子肉撕起来吃是非常香的,肉质很嫩!大饱口福啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特色海鲜20-28元/例

炒海螺丝

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

炒蛏子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

板筋1.5元/串

很劲道,小编就很喜欢吃板筋呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

肉筋2元/串

肉筋咬起来很劲道,和普通的店肉筋味道不同,有嘴刁的SZN1982说这个应该是蹄筋,一问,还真的是蹄筋啊~牙口好的极力推荐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鱿鱼4元/串

鱿鱼个头比较大,4元很超值哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

金针菇12元/盘

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菜串1元/串

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

香菇肉酱面8元/碗

味道很香,微咸 估计是刚开始没搅拌开的原因!不过他家主打的主食哦!可以一品!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

冷面6元/碗

之前吃货俱乐部的群友有提前去他家品尝的,结果冷面恰好卖光了!很遗憾没能吃到呢,今天我们品尝到了,很美味啊,酸酸甜甜再加上一点辣油就更加美味了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  大家都很尽职,刚刚来就拿起手中的各种拍摄设备去拍照~哈哈!尽职尽责的吃货啊!活动五点半开始,有位吃货不到5点就到了!哈哈 吃饭真积极,好吃货啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

等了半天,都饿了,大家先开始吃点垫垫底,先品尝一下哈!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板很大方,也很腼腆,让她给大家介绍一下,总是说就是那些东西,大家吃好就行了!很热情的上了很多东西,都剩下不少,不是因为不美味,是太美味,但是太多了,每个人的肚子都撑了起来!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家一起共同举杯,庆祝我们这次相聚,一杯之后,正式开吃~  
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的小妹妹在为大家服务,给大家倒扎啤

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干杯~相聚就是缘分哈~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

香菇肉酱面上来之后,很受黑客的欢迎啊!看着大口大口吃的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相对的 我们的佐罗世家就比较喜欢冷面了~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  很意外,在体验团进行的过程中还看到了我们的吃货群群友——小五哦!他带着他的朋友们一起去品尝的盈记烧烤的美味去了,还是刚好赶上下大雨的时候呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看这里,看镜头,大家一起笑一下!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板很大方的过来给我们送代金卷来了,算是给我们体验团的这些人一些额外的福利哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

佐罗世家在仔细的数着代金卷,努力的做到不偏不倚啊!不得不夸奖,他是一个很认真的人,第一次参加活动就是,无论什么细致的地方都可以留意到~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来 给我们的代金卷一张大大的特写,老板娘是一个腼腆但是很实惠的人呢!最后也感谢盈记烧烤对我们体验团活动的大力支持哦~大家感兴趣的可以多多去品尝!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

由于外面下着瓢泼大雨,所以小编把照相地点放在了屋内,看看这一行人笑的多么的灿烂~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 东坡无肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天不下雨我就去看热闹了,和朋友一起去吃好吃的了
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食体验团—第15站

陪同美食小编一同感受了第十五站的烧烤,去之前就在吃货俱乐部里听网友说他家的烧烤很好吃。

最最重要的是老板很大方,昨天给大家提供了非常非常多的烧烤美食,吃烧烤吃到撑~~~

羊肉串是按斤卖的,口味非常适合我,没有肥肉~~~呵呵~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本店特色之一:烤哈尔滨红肠,凌波微步貌似没少吃哦~~~最后的福根儿也全都归她包了~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板很大方但是有不善言辞,只说大家吃着看,呵呵~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

隆重推出我最喜爱的烧烤美食——烤肥蚬子
实在太好了~~~非常值得推荐~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
新闻线索热线:0436-5038822
  • ●佐罗世家●
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ●佐罗世家●
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于我是路痴 到的晚点 不过没事 刚刚好 进屋就看见三个最爱
  • ●佐罗世家●
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 春丽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●佐罗世家● 发表于 2013-6-19 14:32:28 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
请问你这是什么特效处理??
  • ●佐罗世家●
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(●佐罗世家●)的帖子

老板很腼腆   这是告诉我们 秘籍+法宝 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ●佐罗世家●
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ●佐罗世家●
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(春丽)的帖子

悄悄话  别告诉别人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●佐罗世家● 发表于 2013-6-19 14:32:28 :
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
把我都拍成那样了 你这还和别人悄悄话呢?
  • ☆黑客☆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片就不发了,其他人都发的挺全的,给大家全方面多层次说下试吃感受吧。

一、环境:简约、干净,平民小店的氛围,朋友小聚,家人吃饭的首选。
二、价格:物有所值吧,现在的物价在那了,价格也和其它的地方差不多,真材实料,太便宜的还真就不敢吃了。
三、菜品:1、鲜羊肉:肉串很实惠,据老板说是鲜羊腿肉串的,没有肥肉,实实在在一大肉串,没有浪费,一般的肉串中间的那个肥肉我也顶多吃个一块两块的就腻住了,其它的也都扔了,很受不喜肥肉吃货的喜爱,肉质鲜嫩,口感很好。
         2、羊排:绝对物有所值,口感很好,外焦里嫩,很有那种羊肉的鲜香,当然你的牙口也得好一点,一定比不了炖的肉的烂了。
         3、锡纸烧鸽子:价格很公道了,火候掌握很好,外酥里嫩,撕着吃那叫一个香,建议大家必点此物。
         4、板筋:这个就没什么特别的,全凭各人喜好了。
         5、肉筋:很有嚼头,感觉我们吃的是生筋,平时我一般都吃熟筋,牙口不行,不过应该有喜欢的吃货吧。
         6、哈市红肠:这个挺特色,老实说我是第一次吃,比一般的火腿肠和马可波罗的都好吃,有种特别的味道,推荐必点此物。
         7、鱿鱼:物超所值,串很大,串串大小一至,火侯非常好,不糊不干,口感正好。
         8、金针菇:也是第一次吃应该是直接就夹板烤出来的,平时都是穿成串的,这个也很好吃,不糊。
         9、菜串:这个没吃,美味太多,没顾过来,哈。
        10、特色海鲜:味道很好,咸辣适中,关键是很新鲜,下酒好菜。
        11、 
烤肥蚬子:绝对的特色,色香味俱佳,看着就有食欲,看着干巴巴的吃着还很鲜嫩,绝对推荐啊。
        12、香菇肉酱面,冷面:各有特色,但在这样的季节还是推荐冷面吧,味道不错,很有食欲啊。                                            希望大家亲自体验,一定不会让大家失望。

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☆黑客☆ 发表于 2013-6-19 16:03:30 :
图片就不发了,其他人都发的挺全的,给大家全方面多层次说下试吃感受吧。

一、环境:简约、干净,平民小店的氛围,朋友小聚,家人吃饭的首选。
二、价格:物有所值吧,现在的物价在那了,价格也和其它的地方差不多,真材实料,太便宜的还真就不敢吃了。
三、菜品:1、鲜羊肉:肉串很实惠,据老板说是鲜羊腿肉串的,没有肥肉,实实在在一大肉串,没有浪费,一般的肉串中间的那个肥肉我也顶多吃个一块两块的就腻住了,其它的也都扔了,很受不喜肥肉吃货的喜爱,肉质鲜嫩,口感很好。
         2、羊排:绝对物有所值,口感很好,外焦里嫩,很有那种羊肉的鲜香,当然你的牙口也得好一点,一定比不了炖的肉的烂了。
         3、锡纸烧鸽子:价格很公道了,火候掌握很好,外酥里嫩,撕着吃那叫一个香,建议大家必点此物。
         4、板筋:这个就没什么特别的,全凭各人喜好了。
         5、肉筋:很有嚼头,感觉我们吃的是生筋,平时我一般都吃熟筋,牙口不行,不过应该有喜欢的吃货吧。
         6、哈市红肠:这个挺特色,老实说我是第一次吃,比一般的火腿肠和马可波罗的都好吃,有种特别的味道,推荐必点此物。
         7、鱿鱼:物超所值,串很大,串串大小一至,火侯非常好,不糊不干,口感正好。
         8、金针菇:也是第一次吃应该是直接就夹板烤出来的,平时都是穿成串的,这个也很好吃,不糊。
         9、菜串:这个没吃,美味太多,没顾过来,哈。
        10、特色海鲜:味道很好,咸辣适中,关键是很新鲜,下酒好菜。
        11、 
烤肥蚬子:绝对的特色,色香味俱佳,看着就有食欲,看着干巴巴的吃着还很鲜嫩,绝对推荐啊。
        12、香菇肉酱面,冷面:各有特色,但在这样的季节还是推荐冷面吧,味道不错,很有食欲啊。                                            希望大家亲自体验,一定不会让大家失望。

总结来说 每个菜品都评价了 可惜没有图片~ 重点不够突出啊~哈哈
  • ☆黑客☆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点就是大家亲自去尝尝,口说无凭,亲自试了才知个中滋味。
  • 凌波巍步
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我太笨了,一弄图片就没,辛辛苦苦写的东西也没了,小编,原谅我不发图片了啊
我就是吃货!嘿嘿!
  • 凌波巍步
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盈记烧烤是我参加的美食体验第五站,一共15站我参加了三分之一,可以说是元老级吃货了!
盈记烧烤的位置不太好找,环境还可以吧。但是是我有生以来吃的烧烤吃的最饱的一次!老板娘人很腼腆,却超级大方,被我评为参加这几次最受欢迎好评的老板!东西给的非常多!拿喝的来说,人家把他们所有的各种饮料上个全活,大家爱喝那个喝哪个!大扎啤也超级给力!
菜品中我觉得最好吃的是烤羊排:大小适中,鲜酥可口,可惜上的比较晚,我实在是吃不下了,推荐大家一定要点这个!
吃烧烤必点的当然是羊肉串了,鲜烤羊肉串在西安都是按斤买的,看来在白城也有发展的趋势了,尤其是羊肉据说越来越不靠谱的今天,盈记的羊肉串特点就是肉块大,一串相当于别家的两串,一块肥肉都没有,又香又嫩!
哈市烤红肠是他家的特色,别家都是普通烤肠或烤马可波罗肠,很好吃,我吃了好多,小轩把最后的福根也给我了,咱们网站的编辑怎么都这么贴心啊!哈哈!
烤肥蚬子真的很诱人,很肥很大,大赞!
烤蛏子也很好吃,哈喽sky把这个福根都吃了啊!呵呵!
烤鱿鱼串大,跟外面的比起来绝对是物超所值!
烤金针菇我也吃了不少,后来实在是吃不下了!
总的来说,盈记非常符合我的口味,味重,鲜、够咸!每一样菜都分量十足,老板太大气了!还送我们代金劵,今天来的人真是赚到了!
据小编说,盈记的麻辣香锅老板非常自信,到时候也要来尝尝!

我就是吃货!嘿嘿!
  • 往事不堪入梦′
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布