论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:103129
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾氏精炭火锅——本着营养健康,美食合理的原则和理念正确的引导顾客理性饮食,理性消费。店内特色索伦河谷原生态菌锅,味道正中,营养丰富,配以劲道的筋头八脑,鸡爪,美洲肥牛,更是锦上添花,香浓无比,用牛骨熬制老汤那叫香!

订餐电话:15904360518
就餐地址:
白城十中北门东50米路北

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地理位置:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:曾氏精炭火锅给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【活动报道】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。

• ˇsingle申易
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一传照片就显示,照片过大。。55555

• ˇsingle申易
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
曾氏去过好几次,但还是第一次吃的锅底是牛骨酸菜锅的、、一眼看去就好有食欲哦、

首先说说吃的流程哈、曾哥让大家先品汤,这个真的是有独到之处的。由于牛骨炖到火候汤本身就很浓郁,再配上酸菜的味道,简直就美味极了、还有哦,牛骨很大块哦!酸菜是曾哥家自己秘制的,真是纯天然滴呢!然后下冻豆腐哦,这豆腐也是有拉来头的呢,是由瓦房附近的磨坊专门提供,每天只限多少斤的呢。在下蛎黄,然后再次喝汤,你会发现不一样的感觉哦。
其次,开始吃鱼丸和午餐肉喽。这个不多说了哈。
再次,肉肉来喽!羊腿肉很瘦的那种,吃起来很有较劲的。极品牛肉和羊肉,真的很纯正,特羴!由于在内蒙呆过,所以这个一吃就知道,相当的纯!最爱就是上脑,特薄,特鲜嫩!就是没吃够!哈哈、
还有两道女士爱吃的甜品,最好奇的是,那个萝卜丝上菜前是没有甜汤的,但是吃到最后,我发现,下层出现油黄色的甜甜的汤,感觉像是蜂蜜。额,这个忘记问曾哥了、、
啊,还品尝了曾哥家的桑葚酒,对于桑葚知道一些,对身体的肾脏有很大好处。听说这个对女士也有帮助哦,有改善皮肤血液供应,营养肌肤,使皮肤白嫩。所以果断的尝了尝。
额,说着说着,又馋了。

• ˇsingle申易
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• ˇsingle申易
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • ˇsingle申易
  1. 18楼
  2. 倒序看帖