论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:103067
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾氏精炭火锅——本着营养健康,美食合理的原则和理念正确的引导顾客理性饮食,理性消费。店内特色索伦河谷原生态菌锅,味道正中,营养丰富,配以劲道的筋头八脑,鸡爪,美洲肥牛,更是锦上添花,香浓无比,用牛骨熬制老汤那叫香!

订餐电话:15904360518
就餐地址:
白城十中北门东50米路北

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地理位置:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、在活动结束后48小时内在美食街的商家网站:曾氏精炭火锅给予对菜品进行15字以上的中肯评价,进行菜品推荐;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
在活动结束后48小时内,须在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票,以选出本次的金牌、银牌、铜牌特色菜品。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、在活动结束后48小时内,须在美食论坛主题帖【活动报道】下方进行回复,对商户的菜品、服务、环境、性
价比等进行点评并可以推荐星级菜品,吃货可以把自己喜欢的饮品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货推荐饮品(活动报道来哦~)

商家夏季活动:
1.店内隆重推出曾氏熏酱扎啤,让您体验百分之百原汁原味的熏酱和扎啤,让您的夏季不在炎热,每日赠送一道特色菜,天天有惊喜

2.店内特色锅:秘练纯正桑葚牛骨原汤/正宗东北精炭原味酸菜锅/索伦河古原生态菌汤锅/蜀香川味麻辣鸳鸯锅

吃货必看哦~:
普通人吃火锅、酸菜锅就是把肉啊菜啊都一起下下去!今天我们即将体验的曾氏精炭火锅给我们带来别样品味酸菜锅的方式!相信会给大家带来另一种鲜美的体验的!
活动流程:煮熟的酸菜锅上来之后,首先喝汤——下冻豆腐——“涮”羊肉

酸菜锅68元/例——超级推荐☆☆☆☆☆

关于火锅的起源,有两种说法:一种说是在中国三国时期或隋炀帝时代,那时的“铜鼎”,就是火锅的前身;另一种说是火锅始于东汉,出土文物中的“斗”就是指火锅。可见火锅在中国已有1900多年的历史了。四川火锅早在左思的《三都赋》中有记录。可见其历史至少在1700年以上。
炭火铜锅————中国最古老的,历史很优久的快餐饮食文化。距今约千年有余,我觉得他应该推广到全世界,象麦当劳一样。所以喜欢吃火锅的吃货们,还是建议大家尝一尝正宗的东北火锅食尚。白城老店的美味啊~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

砺蝗20元/份——吃货试吃推荐☆☆☆☆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招牌肥牛28元/份——吃货推荐:☆☆☆☆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

曾老板建议大家先喝汤后吃肉,很多网友都不是很理解,此次体验活动大家真的深有体会,真的是绝对的美味。不妨大家去品尝看看。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

羊腿肉:20元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上脑:38元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招牌肥羊:28元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爽口萝卜

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

海带:5元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

午餐肉:18元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

墨鱼丸:10元/份

• 征途—睡袋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯正的骨汤,绝对的大补,味道的首选

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 征途—睡袋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上来个大玩意,很有意思,炎炎夏日必须来一杯,中间还有冰块, 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 征途—睡袋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重量级别的来了,肉质细嫩,而且够厚,口感绝对够,不像别的火锅店肉特薄,吃得不过瘾 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • "╮低调奢华的咸菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境优雅~肉质鲜嫩~口感顺滑~新鲜质纯~汤头特别鲜美~特别是 新出是桑葚酒~还有扎啤哦~适合各类消费人群!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • "╮低调奢华的咸菜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顽皮行。但是不可以赛脸知道么!
  • 诚信
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用爱心制作的食物,用善念打造品牌,真的很有味道,值得一品。
  • 梦想子规
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 诚信 发表于 2013-6-5 10:03:52 :
用爱心制作的食物,用善念打造品牌,真的很有味道,值得一品。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店内很有风格,一楼的油画很有中国风的特色,古色古香的。二楼还有小炕,传统的铜锅从感觉上就很正宗,咱们家的火锅是有独特的吃法,先品汤,原汤和放完菜品汤的感觉都超赞,鲜味和骨香味融合在一起,那味道现在想想都馋了,
再说说肉,汤内锅底的大骨头很实惠,能让顾客看见真材实料,我个人比较喜欢上脑和羊肉,肉质比较嫩,
还有豆腐,是特有的豆坊制作,据说产量是有限的哦!
另外那个啤酒也超赞,火锅本身就比较热,这个时候来一口爽口的冰啤酒简直就跟如沐春风一样,
店内还有特泡的酒,此次品尝的是桑葚酒,因为嘧児是女士,对酒不太懂,所以没品尝出桑葚酒的真谛,
在交谈中知道店内的很多菜品都有独特的进货渠道,这也是店内的独特之处,而且老板也很热衷于公益事业,是瀚海爱心联盟的一给力成员,美味的食物,加上老板的善心,这样的火锅店能不红火吗?
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会一定去曾哥家品尝一下桑葚酒。看着氛围很不错哦~~~
新闻线索热线:0436-5038822
  • 张老憨01
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2013-6-5 10:20:34 :
有机会一定去曾哥家品尝一下桑葚酒。看着氛围很不错哦~~~

带俺一个啊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要去品尝一下我们本地的特色美味。
你好啊
  • ˇsingle申易
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一传照片就显示,照片过大。。55555
  • ˇsingle申易
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾氏去过好几次,但还是第一次吃的锅底是牛骨酸菜锅的、、一眼看去就好有食欲哦、

首先说说吃的流程哈、曾哥让大家先品汤,这个真的是有独到之处的。由于牛骨炖到火候汤本身就很浓郁,再配上酸菜的味道,简直就美味极了、还有哦,牛骨很大块哦!酸菜是曾哥家自己秘制的,真是纯天然滴呢!然后下冻豆腐哦,这豆腐也是有拉来头的呢,是由瓦房附近的磨坊专门提供,每天只限多少斤的呢。在下蛎黄,然后再次喝汤,你会发现不一样的感觉哦。
其次,开始吃鱼丸和午餐肉喽。这个不多说了哈。
再次,肉肉来喽!羊腿肉很瘦的那种,吃起来很有较劲的。极品牛肉和羊肉,真的很纯正,特羴!由于在内蒙呆过,所以这个一吃就知道,相当的纯!最爱就是上脑,特薄,特鲜嫩!就是没吃够!哈哈、
还有两道女士爱吃的甜品,最好奇的是,那个萝卜丝上菜前是没有甜汤的,但是吃到最后,我发现,下层出现油黄色的甜甜的汤,感觉像是蜂蜜。额,这个忘记问曾哥了、、
啊,还品尝了曾哥家的桑葚酒,对于桑葚知道一些,对身体的肾脏有很大好处。听说这个对女士也有帮助哦,有改善皮肤血液供应,营养肌肤,使皮肤白嫩。所以果断的尝了尝。
额,说着说着,又馋了。
  • ˇsingle申易
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ˇsingle申易
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ˇsingle申易
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 女猪八
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着真有食欲啊,那蛎黄不错,那啤酒俺看上了
  • 永亮
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到吃曾氏火锅 那叫一个棒一种久违了的温馨之感就会袭上心头,嗯,有点家的感觉,有一股浓浓的温情……我也去过好几次了 总体感觉酸菜骨头锅比较不错

别的先不说光说酸菜跟牛骨的配合 到现在久久回味 骨头炖烂的时候 精髓融入酸菜里 味道极佳 滋阴 美容 当是首选 其次是肉质鲜美不腻 加入呖蝗更是鲜味极佳 

当把这些吃的差不多的时候 汤汁才算最正中的时候 然后开始下配菜 什么豆腐 海带  随便你想吃什么下什么 味道会比先前更鲜美可口 到曾氏不得不提的是人人称赞一绝的曾氏特色"来一炮" 清爽凉快的啤酒 配上鲜美可口的菜肴 一提起来都直流口水 

精工细选的材料 加上独特的秘制汤料配方 传承火锅精髓 清凉冰爽的啤酒 外热内凉的感觉 

吃过一次就上瘾啊 回味无穷 希望还有品尝的机遇

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图