论坛广播台
广播台右侧结束

• 花落莫相离
楼主回复
  • 阅读:16611
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

后来我发现,我需要一种信仰,也可以说是一个目标,有了它我可以变得很坚强,让我自己都吃惊的那种坚强。

七月十三号,我到达沈阳的第一天,完完全全陌生的城市,没有一个朋友甚至没有一个称不上朋友的只是认识的人,我没有一丝的害怕,我找了个连卫生间都不在房间内的所谓的宾馆放下行李就出门找房子,我并不路痴,但到了陌生的环境还是分不清东西南北,我凭着记忆走了一条街、两条街……我也记不清具体走了多远,反正是什么收获都没有。然后又是不断的走,我都快绝望了,最后在一家房屋中介那里租到了一个女生宿舍,说是宿舍,其实就是一张床,还是上下铺的。安排好了一切,我就站在大马路上,哭了,我知道我并不是害怕,可能是因为坐火车坐的久了点,可能是因为行李太多累着了,也可能是因为没吃晚饭饿着了,反正我没有对那个新环境感到恐惧。我当时并不知道那样的勇敢来自于哪来自于谁……

就是这样,什么都有第一次,当你经历了你就会了解,你就会成长,你也不那么害怕第一次了

• 一介愚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油  努力  相信这个艰辛的季节很快就会过去

• 花落莫相离
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙性张扬 发表于 2013-1-6 8:53:23 :
加油  努力  相信这个艰辛的季节很快就会过去

谢谢,呵呵 我已经变得更加坚强啦,现在对于我来说都是毛毛雨

• 干了这碗蒙牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个真正快乐的男人,才能带给女人快乐。

• 去TM的鸡粑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你挺HI,一个人挺好,没人管着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都有第一次,当你经历了你就会了解,你就会成长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次工作的时候还好就是有点累
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢习惯就好了
  • 祭奠硪的爱情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决顶一顶、~工作的事情我们应该一起分享,很想说说我身边的事情

但为什么就布知道说什么呢
  • 也不知
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经历也是一种财富,只有不断的积累,人生才会丰富多彩.....
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
  • 方雨蒙哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在怎样?还好吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布